服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位师兄师姐咨询一下

馨平然子 发表于 2005-6-13 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11310 152

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分班了,我选文,但不知道选哪科啊??!!这是我有生以来第一次迷茫啊!政治是最有把握的也是最讨厌的!历史是最有兴趣却最没底的!地理是最不想放弃却最冒险的!!
怎么办哈??!!
[em07]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少

全部回复(151)
历史班一中有名,
政治班劝你不要,
地理竞争小,
爽!
[em01][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我去年这个时候也发帖。现在我是前辈了哈哈!
政治和历史的班风都不是很好,应该是。地理每年只有几人报,具体就不清楚。
陈老湿
我在力劝我弟报地理……
因为我有啊脚车哥给我弟弟做后盾……
读地理有什么好的哈??!!可政治我十拿九稳啊!历史听说连小字都要背!!??来死的我不大会啊!![em04]
那就政治吧……
你都说这么明白了……
[em06]
那就不用想了,报政治。政治没什么不好。班风不好不要受影响就行。不过从今年志愿看,文科可报的好像粗少。特别是历史。
地理将来填志愿很难。
陈老湿
可我说过讨厌政治啊!!向往地理!!!留恋历史!!![em04]
……你还是真难选择啊……
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
一切从兴趣出发就没错了,有兴趣就能读好
有分数就不会讨厌,没分数现在喜欢将来也会慢慢讨厌
陈老湿
都说地理填志愿难啊``!!!!
报地理有什么专业可以选择??!!
[em07]
城市规划,生态,环境这些吧
陈老湿
那新闻,心理,法律这些是不是就不用想了??!![em04]
直接上网上社区……
这种问题去那里发帖绝对比较专业!!!!!!!
尤其是啊脚车哥……
啊脚车哥QQ是78287544
他10点半上。
找他问地理去。
我就是政治班的  我觉得在一中里面  班风再怎么不好也不会烂到什么程度  大家还不是一起进步 一起努力
[IMG]http://img93.photo.163.com/btsscy/10100535/218582315.jpg[/IMG] 那一夜 带着8千万外出 遇到9个美女 她们不是人 居然抢劫我 最让我痛心的是 他们不劫财 居然劫色。。。
我是说跟其他班对比。跟别的学校当然好很多……
陈老湿
我应该是报理科吧,不过现在还不知道要报什么,为什么没有数学2啊??????
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用在2005-6-13 22:20:00的发言:
啊脚车哥QQ是78287544
他10点半上。
找他问地理去。

我不上QQ的好不好??!!!!他有无上社区??!!!我在那里发了帖了!!![em07]