服务热线:0754 - 88943210

■□め葶儿(TT)的格言□■□■□■□■□■□■□■□■□■

M甘 发表于 2005-6-13 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4636 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     我在学校是个什么人呢?我自己也不清楚~我很容易变坏 也很容易听话但我知道我是个很好动的女孩 我很会欺负人  在班里虽不算很凶 但是也不会让人欺负刚来到学校还甚至看底同学们 时间一下子过去了 我的身边虽然朋友很多 但我还是很不喜欢和他们玩 但是 在我身边 有一个很MAN的女孩 他曾经跟我说过 "我喜欢你"  呵呵   我只是回避了他的话后来 我们成为最好的朋友 我们没有吵过一次架(因为他总护着我)我们很快乐虽然我总欺负她(他)  但他总被我任由的欺负 我感到很不好意思 但我说了我是个好动的女孩所以克制不住自己 我爱死他了 当然不是那种爱  我婷婷在这里承诺 我会当他是我的一块宝``
                                                                                                             豹娘子 婷
                                                                                                                  05.6.13
[em14]
[glow=255,BIACK,2] [IMG] め亭 め亭 Q: 3.9.1.3.9.6.5.0.0[/glow]

全部回复(18)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
借问。。
你是谁
才初一,慢慢享受学校生活吧~
[img]http://www.pcauto.com.cn/playcar/modify/0403/pic/040309_fitdynamite_00.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059218224046457.jpg[/img]
呵呵
   初一 啊  
   初一 好啊
]   
[em02]
[img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ttsSrcuHS%2FeqgKgHtQrSFQ%3D%3D[/img][img]C:\Documents and Settings\Administrator.CAI-7OCC60GPEJZ\桌面\{AF042393-88D3-4FC9-8DA6-E9532AEC9621}1.jpg[/img]
婷...姐姐我们支持你哦~!~成长的道路上能遇到知心的好友没过于最大的幸福了!!好好"爱"她吧!!她确实很好人连让我弄坏眼镜都毫不计较,但是我还是过意不去...记得去罢场一起打球哦~!~你们两都很可爱~!~哈哈......[em07][em01][em07][em01]
    知道是谁了  不过不干我事.....
哈哈。。支持支持。。。
NoThing....
初一的女生一般都是玩的啦...
时间一久又是朋友...支持~!~!!加油..未来日子还长`!~!
[em02][em02][em02]
○ ╭︿︿☆╮ ╭︿︿★╮ ○ ○ {/ . .\} {/. . \} ○ ○ ( (oo) ) ( (oo) ) ○ ○ ︶︶︶︶ o 猪仔 o ︶︶︶︶ ○
GL吗?GL吗?GL吗GL吗GL吗GL 吗GL 吗???
呵呵,很可爱也
湿透的衣裳 终究会干 ??╋花里天堂
但爱玩是爱玩
还是要学习的
不要   学我  
成为一个爱惹事的女孩``
[IMG] http://student.synu.edu.cn/bbs/display.aspx?id=16928&class_id=50&parent_id=131 [/IMG] ╭ˋ☆` ☆╮____╰``╯________+`. ︶ 刪蒢記憶х... <_從頭開始` ˊ? 344680299....
玩是好事,但学习更重要
我也不是oy
你们对什么是爱还不是很了解。。。但知道珍惜友谊是很好的。。楼猪。。。顶你啊。。。
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]
楼猪啊~~
好好珍惜这段友谊吧~~~
[em11][em11][em11][em11][em26]
呵呵[em06][em06]做好本分吧你,,还好意思看低别人,你人怎样被人怎么评价还不知吗??!!PPPP[em06]少自傲啦
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~
现在的孩子不知道怎么评价..有些太早熟了.有些又单纯得让人怜惜..
初一的时候..我们都还在做什么事.
以下是引用痞弟仔在2005-6-18 12:12:00的发言:
呵呵[em06][em06]做好本分吧你,,还好意思看低别人,你人怎样被人怎么评价还不知吗??!!PPPP[em06]少自傲啦
是纳是纳
你妞最不会P呐
不知道谁总被人P里
哈哈哈   笑死人你哈哈哈哈哈
[glow=255,BIACK,2] [IMG] め亭 め亭 Q: 3.9.1.3.9.6.5.0.0[/glow]
[em07]路过`````````
驳了嘴卖达啊?都去喝水`````哈`````