服务热线:0754 - 88943210

转身遇到TA

謎兎Ζ→Γ滴“ 发表于 2013-5-13 12:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
7921 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    如果你问我这世界上最奇妙的东西是什么,我想说,是爱情!
  爱不讲规则,也不讲条件,但相爱的人都知道该怎么去做。
  我不知道花是什么时候开的,就像我不知道我从什么时候爱上了你。爱情从来没有准确的开始。
  “你不说,我也不问,但我总能知道你最想要什么。”这就叫惊喜!
  我把一切都给了你,可我没觉得自己变得贫穷,因为我觉得你比钱更重要。
  看别人的时候哪都不好,看你哪都好!医生说这不是病是爱情。
  你高兴我就高兴,你难过我比你更难过,第一次觉得“身不由己”也是一种幸福。
  每次吵架和好之后,我都觉得你比以前更温柔了。
  从来没有失眠过,可是说你想我了我就开始也睡不着了,这是肿么了?
  从来没有想过下辈子,遇见你以后,我想了下辈子的下辈子,你懂的!

如果你问我这世界上最有魔力的东西是什么,我想说,是爱情!
  它让相见变成期盼,让等待变成幸福,让分离变成思念。
  它让言语的表达变得软弱无力,我该如何诉说,我比你知道的还要爱你!
  当言语失去了最初的意义,爱情却让我们知道这世界还有另一种无言的诉说——叫眼神!
  曾经渴望的自由,原来在爱情的字典里“在一起”三个字就已足够!
  一直吝啬的温柔,遇见你以后泛滥成灾,可我觉得给的还是不够,原来爱是不腻的温柔!

如果你问我,这世界最让我感动的是什么,我想说,是爱情!
  如果爱你可以让你幸福我就爱你,如果不爱你可以让你幸福我就喜欢你!你的需要才是我的选择。
  为了你我可以放弃一切,也包括放弃你。你的幸福是我最大的舍得。
  在最挤的人群中,我也不曾松开你的手。因为没有你我找不到前进的方向。
  你头发乱了的时候,我不会告诉你,我会笑笑的替你拨一拨。
  生病了我从来不会告诉你,我怕你责怪自己没有照顾好我。
  回家再晚我都会等你,哪怕是在沙发上睡着了。
  如果有一天我不在这个世界了,我会在另一个世界等你,并派一个天使替我照顾你。

( 如果你想说上面我所说的对与爱情你是如此的了解,那怎么还没有找到你的心动女生呢?

那我只能说很抱歉,让你们失望了,这只是我对于爱情的理解,或者也可以说是感悟罢了。)

大家好,我姓杨,朋友都叫小杨,就如上面我所讲的那些话,大家多多少少能看出我大概是个怎么样的人。在我每一天当中笑是我必做的一件事,

因为我觉得好也是一天,坏也是一天,何不每天都笑一笑呢?笑其实也能让你幽默,同时也是很让你温暖。我喜欢运动,每周最少也要2次,工作
     不忙时候也会晚上去大学打篮球。除了这些之外,像足球,羽毛球,排球,游泳,登山,踢毽子......我都喜欢,只是工作的原因没有太多的时间

的时间去。至于我的工作也仅仅是个打工仔,不过现在也正在努力着,成为一个优秀的面包师。而在家里,各种家务活都还做得不错,在做菜这一
     块我也是不赖的。多余的恭维话我也不讲了,我就是这么一个普通的而不缺乏乐趣的人。【平平淡淡才是福,安安稳稳才是真】
     对于女朋友的要求,我不要求她能说会道,因为她不是推销员,
                       我不要求她才貌出众,因为她不是世界小姐,
                       我不要求她身材婀娜多姿,因为她不是模特,
                       最重要的是希望她能有一颗感恩和热爱生活的心,就可以了。
     如果你觉得我还不错的话,那就赶快行动,我们来谈一场【不分手】的恋爱吧!谢谢  QQ(121953806)

喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。

全部回复(7)
写的那么精彩,顺便照片上传就解决问题了
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
    0.0

无图无真相
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路过                 
尛婷嘙娘 发表于 2013-5-13 23:41
0.0

表达有时候胜过图像
Citaq 发表于 2013-5-13 14:12
写的那么精彩,顺便照片上传就解决问题了

谢谢你的夸奖,照片就算了吧,低调点就行了{:1_392:}
看到这么长就晕鸟
哇卡咔咔 发表于 2013-5-15 16:22
看到这么长就晕鸟

对文字过敏啊