服务热线:0754 - 88943210

[转帖] [贴图]做数学题的悲惨结局!

以下是引用鸡尾酒在2005-6-16 10:57:00的发言:
看纸质应该是三中的草纸
先吐血后上吊啊
劲啊

果然是知音……三年三中没有白读啊……我觉得也是三中草纸
I'm  Mr.Shlok。
哇嘿~~~明年就道我咯!!
寒...
[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做数学时先放个脸盆还有面巾纸在旁边吧
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵 [img]UploadFile/2004-5/200452821381846.jpg[/img] QQ:412650765
真硬的啊~~~~~~
顶~~~~
以下是引用鸡尾酒在2005-6-16 15:21:00的发言:
做数学时先放个脸盆还有面巾纸在旁边吧
惨过生仔啊做下数学……
小乐子,你这辈子跟数学无缘了!!这道题一定不会是你写的!![em07]
每次心中失落时,有谁在身边?没有! 每次泪流满面时,有谁帮我擦泪?没有! 每次产生厌世念头时,有谁安慰我?没有! 每次伤心难过时,有谁陪伴在我身边?没有! 于是,我选择了蓝色眼泪、Kang Ta、HOT、JTL的陪伴!
以下是引用小乐子在2005-6-16 19:41:00的发言:

惨过生仔啊做下数学……

不同意!!
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
计算是复杂了点 本来头就晕 看了就更晕了
http://ihead.info/
哇~~恶性哦!!~~
    我顶!~
[em05]
黑夜里 双子座的爱情,注定很淡很淡~~ =悠悠的幻想中的幸福+薄薄的无边的感伤 薄薄的无边的感伤啊~  化成一丝一丝的细雨   湿润了整个眼帘……
阿楼主,最后在那上吊的那个人是不是你?
以下是引用忘記密碼暸在2005-6-17 22:25:00的发言:
阿楼主,最后在那上吊的那个人是不是你?

接近了做不会我差不多也那个样子了
哈哈```劲!!!!!!佩服
这也是我为什么讨厌数学的原因啊!!!!!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
楼上的!知音啊……
你说要是数学只学我们需要的那些该多好啊
这么复杂的题我还是第一次看到。。。。。。
那一滩黑色的东西是血吗??
做到吐血啊,真夸张
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
[em02]没什么的啦~~~加快血液循环而已啦
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com