服务热线:0754 - 88943210

祢的他[她]

學齡@嬷嬷 发表于 2005-6-15 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2247 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如现在你有惨人。。。。。。。。。。你的对象素他[她]
  试问一下你为吓米会暧上他[她]?
           暧他什么呢。。。。。。。。。。。。。。。
探讨探讨。。。。。。。。。。。
嬷嬷 走了不在回头。。 想念,。。        

全部回复(5)
只凭感觉去爱
不需要针对某事物
心理咨询师
我也是....就感觉去爱...
唔知當知而先知 明知不知傻痴痴 樂觀一生 而有智慧 正氣有意思 憑良心真心做人宗旨 行惡詐騙人憎之 和我與你一起 感覺這誠意\r 人人为我....我为人人....
爱上一个人是没办法讲出一个理由来的,相信很都情侣都会那么说,就连他(她)的缺点你都会喜欢上,所以这是没有理由可言语的!!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
点解D人整日话感觉感觉 5系就话爱是盲目噶 但我一D都5觉得  我可以好清楚甘讲 喜欢距 系因为距令到我噶生活变得多姿多彩  距令我噶世界充满激情  距响我呢张已经捏皱佐噶白纸上涂上色彩  即使只系一部分  但甘就已经够拉````  
喜欢不一定就要在一起, 在一起的不一定就喜欢. ......人谁不贱......
凭第一个感觉!..呵呵..然后再慢慢的去理解和适应他的一切!呵呵
м&ì