服务热线:0754 - 88943210

我爱你

娃娃在家 发表于 2005-6-15 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1368 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爱你
     不知不觉中,我想起了你,真希望现在你就在我身边。我哭了,泪水湿了脸,我依然还是忘记不了你。你总是愿意被我依赖,你简直是我的方向感,我知道有你在我身边,一切从黑白变彩色,根本不懂得如何......也因为我曾经拥有过你,所以我的心在那里,离不开你!一直以为,你就是我的唯一,现在爱...不见了,泪也不重要了,只希望你能回到我的身边。你走了后,我一无所有......
     也许,我不因该这样下去,该放弃!我不行~做不到,我越陷越深,越恨越爱。我爱你,我要大声告诉你,不管你去到哪里,我的心跟着你走。依然喜欢叫你“笨蛋哥哥”!你常跟我说,单纯就是幸福
现在我什么都可以不要,为了你,放弃一切,我愿意!我的心在流泪......一切剧本都变了,不一样了,出现了你。放弃你也许会好些,我也可以再找另一半,为什么我偏偏爱上了你呢?开始,我根本没有想到你会闯进我的世界里,我爱你...无法自拔,我想你...想到快发疯了。
     真想再听你叫我“傻猪白痴”!......
     我爱你...我想你...
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200591010253679769.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200591010273077656.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200591010271881924.jpg[/img]

全部回复(5)
爱过了,就这样吧!!!
楼主,想开点!!!
别伤心了!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
别想太多了....

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,多找些友去小吧!这样可以快点恢复状态[em05]
----------------------------------------------------------- 【尧】
爱情真的好可怕,万幸我是单身,哈哈 !~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
以下是引用♂寻觅♀在2005-6-15 23:15:00的发言:
爱情真的好可怕,万幸我是单身,哈哈 !~

晕咯~!~~~~~~~也不完全是拉~别太悲观
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!