服务热线:0754 - 88943210

厄``你愿意为你另一半洗内裤吗?

以下是引用娃娃天使在2005-6-16 20:32:00的发言:
无所谓````这种东西洗衣机洗不白```要用手洗才能看出你对另一半
有多用心```

我们的观点都一样的...这个证明什么了????????[em01][em01]
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
以下是引用蜡笔小小新在2005-6-16 20:30:00的发言:

我偏要用手洗。。。。。。。。。。
[em03][em03]
不错啊,佩服佩服,
[em07][em07]哈哈,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用利洁卡尔思在2005-6-16 20:33:00的发言:
...心情好的时候就洗..心情不好就扔到洗衣机

这个才叫生活那么多回帖就一个正常
O(∩_∩)O
吖人老大....我帮你洗...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
  不可能````````````

[em03]我自己全扔洗衣机D
O(∩_∩)O
我偏不用洗衣机。。。用手洗比较有意义一些
因为她是我的另一半。。爱她就包括她的全部。。不管如何,两个人是一辈子在一起的
如果连洗一条内裤都不愿意。。如何走过以后的风风雨雨。。
楼上有不愿意的都是在欺骗感情。本人强烈谴责!
有必要的话就会~~
[em27]呃..這個嘛..

[em37]還是不要吧..免得病菌傳染哇,!
[IMG]http://www.mcc.net.cn/UploadFile/2004111113715288.jpg[/IMG][SHADOW=255,red,1] 莪一路向北, [/SHADOW]
不想..
哈哈哈哈...小妹妹就是不会想...其实既然结婚了...帮对方洗...是无所谓的...
100%願意.....
          但現在又洗衣機,沒必要哦!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
以下是引用人本无心在2005-6-16 19:59:00的发言:
不发表任何意见
洗衣机干吗用的啊?真是。。。浪费资源。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
买内裤就可以`````洗内裤就最好不要呐``````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
洗衣机帮忙就好啊
想要洗还找不到人肯给我洗呢
我也不是oy
前提都是另一半咯~
我愿意
还有,妈妈说:洗衣机又洗不干净.又会把衣服搅烂
所以我要手洗
能为他做每一件都是幸福
既然是自己的另一半
有什么好恶的
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]