服务热线:0754 - 88943210

今天我的日没了

过度也有罪 发表于 2013-5-22 23:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
4787 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

偶尔搞个心情贴、不为别的!偶尔装下逼、跟进潮流!赶脚不错!{:soso_e116:}
有时候真心在想、
什么时候我才能收起我的浮夸!
什么时候我才能专心致志的、全心全意的投入到一件事情里!
什么时候我才能正儿八经的放下心态品尝寂寞!
什么时候我才能放下牵挂,放下胆怯,去追寻我的梦想!
一个朝气蓬勃的年纪、我好像将我那激情澎湃的心丢了!尼玛!要不得
未来在哪里平凡 谁给我答案 梦想总是遥不可及、是不是应该放弃?
越长大越念家!父母渐渐都老了、看着心酸!可偏偏自己还是个贪玩的孩子、
好吧!再给大家说件有意义的事!
今天清晨什么心态啊?早上7点多大雨磅礴 结果连不想去上班的心都有了
于是乎跟领导请个小假,终于放假了一天。可接下来要干什么?
接到电话,话说某地在举办单身相亲活动,于是无聊和单身的朋友一去,傻了。
进去要买票,好吧我承认我和朋友想看看自己的桃花运怎样,交钱后,就各自在找属于自己的有缘人
于是乎傻傻谈了几个对象后,没有合适自己的。正想找朋友闪人
这时,来了个身着光鲜的女人走来。问到帅哥找对象?(外地人来的)
我说是啊。谁知这女人倒是直接,小聊了一两句后直接问我去不去他们那里工作了?
疑问?什么工作还日薪几百到上千?一问这女人节操无下限的跟我小声居然说了句问我要当不当公关?
楼主我惊了,这年头找个对象还有这么另类的?今天算是这么完了!!!
要时刻保持清醒的头脑、不能冲昏了头!{:soso_e122:}
如果有人问我、是社会现实还是人现实?我会说是因为社会、人才会现实!如果问我是人心复杂还是社会复杂!我会毫不犹豫的投人心一票。
PS:男的们,女的们!眼看不知道神马节也会来,连个私奔的人都木有!伤不起啊有木有! 欢迎大家来吐述 支持伤感,欢迎矫情,拥抱创意(当然,你也可以在燥热的夏天再冷一冷)

每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....

全部回复(12)
{:soso_e143:}好像是这么回事!
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
;P;P               
2013-5-23 00:02:54 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
写得很好啊,只是楼主你要字体改一改,改大一点,然后分行,让别人容易看,不然一些没耐心的人,瞄一眼,就看不下去了。
­¨°×丿莫、,`弃。?
问道我马上去啊
a123761010 发表于 2013-5-23 00:41
写得很好啊,只是楼主你要字体改一改,改大一点,然后分行,让别人容易看,不然一些没耐心的人,瞄一眼,就 ...

{:1_332:}还是懂得欣赏的人看得下去就好
小X~! 发表于 2013-5-23 00:53
问道我马上去啊

你得钱病了  
赖呵呵 发表于 2013-5-23 00:02
;P;P

{:1_349:}   
过度也有罪 发表于 2013-5-23 01:11
你得钱病了

这病没救了~!~!
         - -#

表示飘过
有认真看过 写得真好
当鸭好啊{:soso_e113:}
铃咚铃咚`~` 发表于 2013-5-23 22:37
当鸭好啊

钱多好.你人生就毁了不是?