服务热线:0754 - 88943210

ME想当汪小菲,谁来做我的程小雨~

陌生人¢乙 发表于 2013-5-23 09:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
5607 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一封情书写给看得懂得的你~
我紧张不是因为你不开心
而是因为不知道你为什么不开心
你每次不开心我都感受得到
可是我却总想不出是为什么
好像没有理由的不开心
我愿意做你的垃圾桶
我想分担你的不开心
希望你不要一个人承担
那样我才担心
每一个人都有不开心的时候
我知道,你不告诉我,是因为怕我担心你
可是,你不告诉我,我会更加担心
对我来说,你的一言一行,一笑一颦都牵动我的心。任何的不开心和坏情绪,即使你不说,我也可以感受得到。我不要你在我的面前装作很开心。我只想分担你的不开心。就算所有的人背叛你,我都不会背叛你
我不在乎别人怎么看我
对我来说,你的感觉是我最重要的东西
我只是想永远永远陪着你
永远永远的呵护你,照顾你
不让你受到别人的欺负和伤害
我不知道怎么才能让你真真切切的感受到,我是有多么的在乎你
我不知道怎么才能让你对我放心,怎么才能让你明白,是多么的认真
或许当时我在笑,让你觉得可能会是玩笑
可是我想告诉你,我真得是认认真真的说这句话
我对你的每一句大的承诺都是深思熟虑的
我敢对你说,就敢对我说的话负责
也只有你能让我去做那些承诺
我会夸你美丽,夸你可爱,夸你如何如何,不是我恭维你,是因为,我真得那样觉得。也许是情人眼中出西施,也许是我没眼光,可是我就是那么觉得的。
我无法控制我的感情
我想保护你
想照顾你
我心里有好多好多话想要对你说
这些话一直都憋在我的心里
    本人94年,汕头本地 金平区   我想说的是 你要是我要找的人 我会为你付出一切 别的不多说 就这些话  QQ121482440 详细QQ谈吧 谢谢路过帮我顶  谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
比我还小…-_-#去好好上学吧孩子…
2013-5-23 10:15:32 来自手机河畔
{:soso_e162:}90大叔飘过
好小啊,,,,,,,,,,
才94,需要来征麽??
2013-5-24 10:30:23 来自手机河畔
你若真心,还害怕找不到女朋友
我在找寻自己的生活。
好好读书,书读多,见识不同了,就不会想太多了。
好好学习,天天向上。
天天向上...
汪小菲是跟程小雨的么 o(╯□╰)o
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
现在的90后真的不得了了.......幸好我也是90后  {:soso_e120:}
帮你顶一下