服务热线:0754 - 88943210

怀念过去

雨后天 发表于 2013-5-24 13:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
6513 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  先吼吼.怎么好久不来找不到日记那个版块了?难道被吃了?

不知道今天是什么时候了,中午吃完饭回去休息,其实也谈不上休息,躺在床上玩手机,或者打打游戏。

打AI的时候挂了,躺在向后躺在床上突然想起她,同样的时间,同样的地点却没有同样的人!

如果她还在身边,此时肯定会叫我不要打游戏了,来陪我躺一会儿,等下就要上班了!

木然转身却没有看到被子隆起的样子,只看到孤孤单单的两个枕头。

好怀念那些时候,在楼下就发信息让她给我开门,等我走到三楼的时候门没有开,我敲门她也不回答,我说别装了,我已经看到你了,那么笨。

她会笑哈哈把门打开,说你怎么那么聪明知道我在门后面呢,我说是你太笨了,我门缝里都看到你脚的影子了...   

(字打到此刻,心里好怀念那时光,脸上浮出了笑容,可是鼻子却那么酸,使劲眨眼不让眼泪掉下来...)

真的好怀念那些时候,回到房间把窗帘拉上,然后抱起她,给她一个吻,掂一掂,又胖了,不过我喜欢,肉肉的多好。

你肯定会说你都老是嫌我肚子大了点..

不知道在广州你过的是否还好,也许下半生无法在照顾你了,那段时光都是我最快乐的时候,以后或许在也找不到,或许会找到一个女孩子一起重复以前和你的生活,但是,每每我想起那些时候,我都会深深的叹息!

妞妞怎么会这样
再也不能睡同床
寂寞的我怎么度过夜
你有自己的立场
我有自己的理想,可是怎样才能继续睡同床。

我想你知道的我是真的有多么的爱你
但是对我来说你的离开是我一生最大的败笔
如果能够 如果能够再次和你一起对待这份感情
我想我会用尽一生时间不会喊停
和你在一起那段时间回忆挥之不去
这种感觉好象藕断丝连始终来之不易
我求你别再求我把你忘记
让我放弃你是我的上帝
让我在找别的女人那是放屁
(摘录CK:飞向别人的床)

回忆是美好的,现实却是残酷的。如今在同样的地方就只有孤孤单单的我一个了...

整理下思绪,两点要上班了。

2013.05.24.13:01

小辉!

头像不是我的.用来找人的!我是男的!

全部回复(5)
沙发永远都得自己来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人心中都是有情的,比起女人,男人一旦真的爱上了,是绝不会放手,是绝不会忘记的。
WRU
[em:D][em:D][em:D]
只是版块被合并了而已~
人生就是这样哦