服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]汕头什么时候才能有地铁?

说不上时间,总之很遥远
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一句啦,就是没必要.不是吗?!
汕头不需要啊
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用况天右在2005-6-21 16:10:00的发言:
汕头是冲积土质,就是几千几千年来一点一点土堆积起来的,要是挖地铁没一会就掉了````````

汕头底下是花岗岩,也是很坚硬的。海湾大桥西面有几个废弃的桥墩,就是因为遇到坚硬的花岗岩无法钻进去而废弃的
等吧,,,,,,
不可能吧。。。。
这个问题不用想了拉
汕头没钱建地铁,是永远也不可能的啦!
淘宝 常青藤充值店 手机 点卡 Q币充值  http://ivygreen.taobao.com 谢谢支持
汕头要地铁去干嘛啦?人又不是很多。。。没必要!
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
不大可能有,有也是20年后的事
汕头是沿海地区而且很潮湿,以前听人这么说过
汕头没多大可能
不是每个地方都适合地铁的
不可能的啦
想太多了
我觉得没有什么可能
首先是经费
其次是素质
还有就是因素
轻轻地 随风飘 飘向梦想的远方
.等奇迹出现再说咯
我們一挖水就齣來暸~~
怎麼建啊
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
不可能的...汕头很多地方是填海填出来的....往下挖不了多少就见水了怎么可能建地铁![em06]
以下是引用星光闪烁在2005-6-22 14:25:00的发言:

不一定咯,香港地势也不高。可是他地铁甚至可以修到维多利亚港下面,从香港岛到九龙。主要是经济问题,和使用价值的问题啦

偶记得香港是海岛...汕头是冲积平原...地质上很大区别啊...
就算汕头现在很有钱..该建设的还是轻轨..比较实际一点..
不可能...
以下是引用星光闪烁在2005-6-22 14:22:00的发言:
建地铁是花费很大的,加上汕头的地势。再看看汕头人这种素质,还有那一大堆讨厌的更没素质的外省仔,不讲卫生,不守纪律,不爱公物。希望百年内能建吧,造福子孙后代

汕头人本来就没素质的好不好
不用地铁拉```么拖车就好拉``呵呵```
有钱,现在就可以建,汕头虽然不大,但你不要把眼光仅仅看在汕头这里啊!
汕头可以建一条从汕头市区到澄海市区的地铁,我觉得这就有必有了把,况且这段路可不短哦!