服务热线:0754 - 88943210

QQ群不見了!

灰暗dě卋界 发表于 2005-6-19 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10584 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這幾天很surprise。因爲那些討厭的QQ群沒有老是“嘀嘀嘀嘀嘀”的亂叫
可是。。。。。。
今天。。。。。。我去查看群
我的群不知道被誰刪掉了。。。。。。逼。。。。。。。
气死。。。。。。。
不知道是不是前幾天QQ維修把我的數據丟失了
大家有沒有這種情況啊??????? 
[em04][em04][em04]
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]

全部回复(19)
群过期.自动删除
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
群主把你删了??
是全部都沒有了
我自己建的,+別人的
然後我要重+,別人都不肯+了。。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
都沒通知
我想應該是數據丟失了
沒有這種情況...
有...
有次全部都不見了,我再重加些認識的,加完過後又不見了,我就沒理了,,後來就好了
嘿嘿``````
刚刚数了下我的群``````
32个``````````````
嘎嘎`````
闪过`````
要不的话楼猪要打我了`````````
呵呵``
我也30个``
我來了。。。。。
你賣淹城我
我的Q群阿
20多個Q群不見了阿
激心。。。。。。
以下是引用黑椒酋长在2005-6-19 11:18:00的发言:
嘿嘿``````
刚刚数了下我的群``````
32个``````````````
嘎嘎`````
闪过`````
要不的话楼猪要打我了`````````

隆啊!浪显死哩~~~~~~
[em08][em08]
[color=red]丽,我们是一类,却不算一对!不能依偎,就像刺猬爱上玫瑰[/color]
那不知道了..奇怪
不多不少~~~~
我才46个。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
我好像没有群这个东西......我用的是QQ2002珊瑚虫...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
不见了倒好
我还宁可不要呢
哎哎
都在旭人啊
我才10多個啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
不是吧````会这样啊``?
         我的群都删的7788了
我喜欢群的感觉
人类总是起群居的
我有发生这种情况啊。。是腾讯公司的事啦。。出了点漏洞。。。受人攻击啊。。人人都会啦
表害怕。。重+就OK了