服务热线:0754 - 88943210

J!個同學仔變'黑社會'暸..

我QQ有楼主...鼎伱啦[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用泗僷愺-韩在2005-6-20 19:37:00的发言:
呀啊``!!!
吓到啦``
好怪一样啊````
[em07]
----------------------------------------------------------- 【尧】
鼎個[em01]
够激////////////
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用霸仔在2005-6-20 20:58:00的发言:
社会脚....//
          好...鼎啊....

有道理..
2.周星星.,
3.郑嘉颖.
还是楼主.无敌可爱.!
U Rock my world.
          顶个 
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
古惑仔看多了..
路过   ...  [em03]
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
       你们是不是跟陈浩南混铜锣湾的啊?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059610155621989.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059610153572373.jpg[/IMG]
以下是引用./茹誮在2005-6-22 5:11:00的发言:
       你们是不是跟陈浩南混铜锣湾的啊?

吖欢童这句经典哦.!
[IMG]http://www.mhxk.com/PBS/picdata/2005-01/pic/UPc73c2c9b79fc9294.jpg?0[/IMG][IMG]http://www.efu.com.cn/info/images/uppic/2005-3-24/200532417172546_3.jpg[/IMG] ?.+
不错啊..我顶你..嘎嘎
还好
有D不错
顶~
01吖..!  你同学吖?
  晕,!  顶,!
天黑开始思念。
惊惊捏~~
有影有影D..
UP个..
好老的感觉
看到学校的顶
真的是激激的~~~
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
迈剁死瓦`````   吖!吖........
   啊,残忍啊扑母啊`````````剁够瓦血来哒滴啊````
   莫惹着黑社会啊,是去惨过食农药啊!!!!
[em30][em30][em30]
以下是引用七倍加速度在2005-6-20 20:05:00的发言:
第二张那只东东摆滴POSE,让他看起来是不是很像周猩猩...
[em07][em07][em07]
  sa死啊`.\[em06]