服务热线:0754 - 88943210

真田、黑默请进

popcode 发表于 2005-6-21 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1408 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问▲RES这个是谁?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
晕,是啊KEN...
阿KEN!
借帖子问一下,星期天下午的比赛中上半场SAJA打进的那个球是谁助攻的!
我记得当时是右路有人横传SAJA打空门的!
请回帖告诉我,我好编辑帖子
老是换名字,真是的
就素就素,老素换名字,扣他进球~[em07]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
我看见好象是零下下底的....[em08]
以下是引用眞田在2005-6-21 22:56:00的发言:
就素就素,老素换名字,扣他进球~[em07]
严重同意
既然偶们两人都同意了,那现在就讨论下扣他几球~[em07]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
就是  零下38°   啊
(助攻榜第一~~~~~~~~~~~)
比分多少啊,我想知道,有人能告诉我吗?
我很懒,但是我对足球很有热情
我很懒,但是我对足球很有热情
以下是引用modernyoung在2005-6-23 20:53:00的发言:

7:3
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041128175948243.jpg[/IMG]
ME身为一后卫,哈哈!奇迹滴进了一球~HOHO
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能