服务热线:0754 - 88943210

[讨论]魔兽世界的人物选择

我是啊佳 发表于 2005-6-21 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2274 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
盗贼,法师,[牛牛,牧师,德鲁伊........
你们会选哪个??
QQ: 373771357

全部回复(28)
我是盗贼,但是我后悔,没人组我...SOLO能力确实很强,防御确实很弱...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看技术``任何职业都厉害``但避免不了相克``
有什么不明白可以找我``嘿嘿~~
BL的比较清楚``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
BL:亡灵比较适合(盗贼  法师  牧师) 牛头(战士 撒满也不错 德鲁依)
兽人(猎人  也可以战士)  巨魔(猎人)
种族比较普遍的是:亡灵  牛头  兽人  巨魔  
有机会发些心得上来~
看看支持WOW人多不多。。不多的话就不想浪费表情~嘿嘿
最恨外挂......\
其他没意见
大号SM~现在努力60中~
小号贼~努力20中~
小小号猎人~努力15中~
小小小小号圣骑~努力10中~

魔兽强啊~

对了~有没有人去修改过界面?有地发上来啊~BT一下~
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
我玩不旧就没玩了
找不到乐趣
大号战士。。。54级。
小号盗贼26级
大号:180G
小号:35G
都是自己打的``
我。。牛头人战士
楼上的楼上~54才180G~啊

偶一天晚就可以有200G~

+_+偶素附魔师~现在大赚啊~才卖2个附魔就200G了~
[em03]
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
不是吧
2个付摸就那么好赚啊
高级抚摩最赚钱了,前期也很难练,能坚持下来的就是有钱人
我宿舍的人就是法师
难怪那么有钱
牛头战士太强~~~~
!!!你一个晚上可以200G??
打?不信。。打死也不信。。
你服务器的附魔师肯定少``要不就是你的附魔高。。附冰?
不觉得牛头战士强在哪~~看操作!
以下是引用誚誚龍在2005-6-25 2:27:00的发言:
!!!你一个晚上可以200G??
打?不信。。打死也不信。。
你服务器的附魔师肯定少``要不就是你的附魔高。。附冰?

冰?太低了~
都出10字了~还不素为了900G骑~要不160G一次还有人要呢
~~10字都出了。。。比我想象中快了``MF那时候没这么快。。
看来魔兽的时间没MU长了~
收费就比较正式咯
正式有必要这么快???
我今天看到了``神兵器之一的---命运
羡慕到死~