服务热线:0754 - 88943210

一个女孩接吻不闭眼----那意味着什么呢?

神秘宾客 发表于 2005-6-21 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35238 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她最终还是离我而去,不知道是为了什么,但我却没朋友预料的那么伤心,那么失意
,因为,我早料到会有这一天!从一个吻上!
       那次当我的双唇覆上她的双唇时,她没有闪避,只是睁开了眼睛,看着我,那双美丽
的大眼睛中,好象有许多话要说,只是她并未开口,就只是看着我!我忽然想到了什么,但
马上否决了,因为我不能接受!我也不想面对!
       可是以后,我们渐渐疏远了,不,是她和我疏远了,直到有一天,她告诉了我,说她
厌倦了,还是分手吧,意外地,我并没有太多的悲伤,只是觉得可惜,唉,也许人就是这样
吧!
       就因为如此,我才要告戒大家,当你的女友和你接吻不闭眼时,是否是自己做错了什
么,或是自己有些地方不够完美!当然,是对她的那颗心,明白吗?
       要有警惕哦! [em04][em04][em04][em04][em04]
补充:大家都说知道女生闭眼与没闭眼,男的好象大多数都不闭眼吧!
因为喜欢看着女生们陶醉的感觉,还要时常亲吻别的部位,别想歪了,比耳朵啦。。眼睛啦,额头啦。。。脸蛋啦。。或者是。。。。 因此相信男的都是不闭眼的吧!~
口水特多。。。QQ:44312630 结交有远大志向的朋友。。

全部回复(66)
有人说那是不爱``不知道是不是真的`````
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
我同意楼上的

不是爱。/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意...那不是爱
吥諟愛諟甚么??
原来有这层意思啊。。
真的就不是爱吗?
那半闭捏???
[em06]
什么叫半閉啊?
接吻时想的不是你``````
以下是引用蒳納絔芢ぺ妮在2005-6-21 13:35:00的发言:
吥諟愛諟甚么??
并不爱你~
完全不享受ING`
天啊...那男的接吻时不闭眼睛意味着什么呢??

[em05]

可能是那女的脸上有什么东西看吧~~[em02][em02]
不闭眼应该分2种情况吧..
第一种应该是男的突然亲那个女的,女的吃惊啊..电视剧不是都有这么演的??
第二种就应该是对男的完全没感觉了,随便的意思..
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
要不就是很吃惊~~~
要不就是他想的不是你吖
以下是引用●︵吖頭c在2005-6-21 15:38:00的发言:
      天啊...那男的接吻时不闭眼睛意味着什么呢??

[em05]

我刚想问,为啥不闭眼啊,也是不爱吗,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
那男的不闭眼又代表什么?
楼主,太片面了.
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
汗。。。。意思好深啊!
会吗??有这么个说法吗??我怎么不觉得啊...或许只是想看看对方什么反映而已啊~~~~~