服务热线:0754 - 88943210

大家今天有听到警鸣么?!

shining 发表于 2005-6-21 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1041 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上还在睡觉,它就响了。。。。。。
第一反应:哇。。。好吵。。。。
第二反应:哪家在装修啊。。。
第三反应:哦,对,是警鸣。。。
第四反应:人家不是在中考吗?可怜。。。。
第五反应:汕头沦陷了。。。。
第六反应:飞机真的来了,要怎么办。。。
第七反应:不知道躲哪好。。。
第八反应:等一下把这些发上论坛。。。。。
第九反应:又可以灌水了,哈哈。。。。。
第十反应:好困啊,继续睡觉吧。。。。。。。。。
                                                       -----END------
每天都有好心情!

全部回复(15)
你的反应还真多啊。。。。。。。。。
警报响那会我也在睡觉。。。。。。。。。
第一感觉  cao ta ma 。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
因为警鸣
我睡到下午两点,真是的
每天都有好心情!
       那时候睡得正香   还以为放学的铃声响了 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上真是怪啊
。。。。。。。
每天都有好心情!
不过说真的  上午听到警报的时候
很抓狂。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
抓完还是睡了
人就是要睡觉的
每天都有好心情!
以下是引用shining在2005-6-21 21:15:00的发言:
楼上真是怪啊
。。。。。。。

你又不是现在才知道我怪
既然我知道了就要说
我不说别人还以为我不知道呢
每天都有好心情!
              有些放在心中就好啦
有些是不能放在心中的。。。。。。。
每天都有好心情!
                  那你发泄出来吧   
楼上是尚怪浪。。。。。。。。。。
每天都有好心情!
                   汗      你是尚担败  
是你叫我发泄的啊。。。。。。。。
每天都有好心情!
                 可是我没叫你拿我当发泄对象啊