服务热线:0754 - 88943210

大家来发一些搞笑或有意义的短信啊!

N 发表于 2005-6-21 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2784 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我先来!
我昨晚梦到你了: 我们漫步在小河,相互依偎着.你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字......汪汪汪
[img]UploadFile/2005-7/2005728152247993.jpg[/img]

全部回复(13)
这叫有意义吗??[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像不咋好笑!
我记得有两个很好笑~
一个是关于护舒宝~另一个忘了~
[em07]
你好, 你这个月手机费欠收100元,请你这个月内
                  及时到营业厅交欠收费.
                                               中国移动
现在这个好象已经不怎么时尚了!
[glow=255,blue,2][color=white]楊ˇ先生 & 楊ˇ太々= forever love![/glow][/color] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005106975072010.gif[/img]
“嗨!美丽的小姐儿们!”
  “总经理好!今天还要猜谜吗?”
  “不啦!每次都说我好色,不要了啦!”总经理满脸无辜样子。
  “好嘛好嘛!我们不说就是了嘛。”
  “那么,今儿来猜一种【人的动作】。”
  “仔细听好:【下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。 猜猜看是什么?“
  “唉呀!夭寿啊!还说不色?这次这么粗鲁下流”众小姐都作如是想。
  小姐们的脸一个比一个还红,真是假装羞死了。
  “小孩子可不可以做?”38婆又问了。
  “最好不要,出事大人要负责的。”
  “白天晚上都可以吗?”还是38婆在问。
  嗯!通常都在晚上,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着,一边再插进去。
  “哇!还说不色!”小姐们一边脸红,一边闷声嗤笑。
  “还猜不出来?好吧!再给提示:最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!”
  “讨厌!不来了啦!总经理好色。”
  “喂喂!猜不来就不要乱栽赃抹黄!答案是【用钥匙开门】啦!”
[em02][em02][em02]这个就挺搞笑的啊。。想歪的面壁去(版主表删!)
女人洁白的大腿 使你变成色鬼。
  女人洁白的上身 是你犯罪的象征
       捂密纳     您卡会觉得  论坛短信服务  打不开?
还有没有更好笑的啊!这些都不怎么样啊!
[glow=255,blue,2][color=white]楊ˇ先生 & 楊ˇ太々= forever love![/glow][/color] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005106975072010.gif[/img]
以下是引用shanshan在2005-6-22 0:15:00的发言:
女人洁白的大腿 使你变成色鬼。
  女人洁白的上身 是你犯罪的象征

回得经典啊小子。。卖广告呐你
怎么就这些啊!没了啊?应该有更多搞笑的!
有好多啊!!
         網上隨便找找就有啦!!
十二个太阳的“小犬纯一狼”
才叫有意义呢!!
顶他的
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。