服务热线:0754 - 88943210

中国青年队最棒。。。。。

65101102 发表于 2005-6-22 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4319 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然中青输了,但是他们的表现征服了全世界的球迷,支持中青队[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
是啊

[em02][em02][em02][em02][em02]
中国青年队最棒[em03][em03][em03][em03]
说的好像第一次看过一样,上次对阿根廷不是更棒。中青队经常这样的啦!没什么……
陈老湿
这副相是你们吗?
[em07][em07][em07]
你知道那叫阿根廷还把他拿来和中青比,人家阿根廷有拿世界杯的经验耶,老大[em06]
那你还要我说什么啊!我怀疑你看错我的话……中国队上次打阿根廷那么好,这次打得好也没什么奇怪,青年军的差距本来就不大。
陈老湿
素青年队!看好。进中超联赛这大染缸时间还不长。将来就跟现在国家队那些爷们差不多
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
楼上的你这句还算有道理
这支队小组全胜,01年的小组成绩可没这么好
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
和德国踢2:3
算是很好啦`
拿什么养你,我的二奶~~
支持中青隊
向老克敬禮
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
跟阿根廷1:2更好……………………
陈老湿
毕竟年轻啊
我觉得德国那场可以拿下的,可以进了球主意力就不集中了..TNND
看看今后的路要怎么走吧..
我也不是oy
他们的确很不错``我很喜欢陈涛!!。。。
只是后防线不是很好``整体的进攻组织不错~~克劳琛真有两下!
难道你们看不出中青队的身体比德国队差一截吗?由于身体的劣势技术上的优势发挥不出来,中青队打得很吃力.
中青队是我看过的中国足球最棒的一支队~~~比现在的中国国家队还强
最喜欢陈涛
希望他们能这样一直保持下去...
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
顶一下。。。。。[em01][em01]
一日为蓝终生为蓝