服务热线:0754 - 88943210

&'我這樣愛你,何苦??

楼主的心情~明白~
换我~我想我会在无耐中选择成全~
这样的爱有意思吗?
http://kikobabylove.spaces.msn.com/
哇靠..鋒那種人是惡性自私的,還理直氣壯..以為伱好欺負吖?伱以前那么順從他,也不就是因為伱愛他嗎?他就利用伱對他的愛一次次的傷害伱..還說討厭自己的人,其實最自私的人是他吧!
   我惡性魯他這種人.沒有妳時找Qi,沒有Qi時找伱,他可真聰明,呵.他也好不到哪裏去.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Forever Love....
好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
以下是引用愑敢在2005-6-25 22:31:00的发言:

呵...我等了那麽久,其實每次等到的..不過是短佔的幾個星期罷了...其實都怪自己當初執著,說要等!...等了一年多./..我真的好悲.,爲了他..弄的人吥像人,鬼吥像鬼!..每天想笑都笑不出來!...

我也沒有繼續愛了..只是畢竟曾是最愛..現在居然弄到這個地步...多少有點難受!...我也已經拔出來了...我也不想傷害自己...人麽...呵呵..還是要對自己好些吧!..試著讓自己好過一點...
我看過袮再這里發過的帖吖..你好像也不是很開心..?!?....還是祝福袮..開心點!...畢竟,傷心過一天..開心過一天...後者...可能有點難...但不至於讓我們起碼的幸福都凋謝掉!

放棄才不會傷害自己   那個男的 怎麽那麽花..!! 現在的男的
        真的是10個9個. 敗類..  
  放棄未必會難過
  擁有不一定會長久
失去不一定不快樂
            煩惱是自己找的  開心也是自己找的 但是我試過了
           本來答應過自己  清楚的知道 自己 已經把它忘記的很乾淨了
           但是看到某些東西.. 某些物品.某些地點.. 又死灰復燃.
          我真的不知道自己再想什麽..      不過我相信.. 就算再難過多少時間
           一定會有另外一個人 萊讓我忘記  只是 時間 囬到  那個人也遲遲未出現
                我了解樓主 爲什麽會那麽愛它.. 因爲畢竟開心過
                  就算它怎麽懷 自己也不會介意的 對不對
                 但是;..自己内心也知道自己有多傻  愛過後就是那麽痛苦  呵呵 亂七八糟 說了一些廢話..
楼猪的情况好悲伤,想想自己也这样过来咯
他~~我和他一年咯,但后来因为误会,彼此分,或许是存在太多的误会
现在我好后悔!!!!!!!!!!!!!
不过祝福他,放弃他,虽然需要时间,但只要你坚信自己可以做到
不管他多么残酷,你既然选择了爱他就不要怨恨他,让他轻松选择他爱的人!
哎``
那种男人值得你为他装样子么?
这样你很痛苦不是么?
为什么不放下他呢?
我想他对你这样子``
连做朋友``也没必要了吧?
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
以下是引用認眞在2005-6-26 16:38:00的发言:
哇靠..鋒那種人是惡性自私的,還理直氣壯..以為伱好欺負吖?伱以前那么順從他,也不就是因為伱愛他嗎?他就利用伱對他的愛一次次的傷害伱..還說討厭自己的人,其實最自私的人是他吧!
   我惡性魯他這種人.沒有妳時找Qi,沒有Qi時找伱,他可真聰明,呵.他也好不到哪裏去.

有時候真的覺得自己好無辜...委曲求全...和他在一起的時候,他做什麽,我一句也沒說過他!...最後還不是要我和他說最回朋友....         一而再,再而三...一次又一次..等我放棄他,他說他愛我!...等我再愛上他...他就恨恨得抛下我!!!.......可能還有些看帖的人認爲世界上不會有這麽壞的人吧...可就是這樣...全部都是事實!...沒有一句捏造!.............我傷的好重好重....我想,現在開始,他吥仁我不義///如果我會做出些什麽事...也不是我所能控制的了!....Qi..曾經那麽好的朋友///利用我最脆弱的地方,拿刀往那里搓....在我最深的傷口上灑鹽...什麽都受過了!.....有些人一旦變了...就永遠回不來了!...這種曾經的朋友...呵呵...我們祇不過昰她那時的工具!///
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用|狗牌嘢.在2005-6-27 12:41:00的发言:

放棄才不會傷害自己   那個男的 怎麽那麽花..!! 現在的男的

真的是10個9個. 敗類..  

放棄未必會難過

擁有不一定會長久

失去不一定不快樂

煩惱是自己找的  開心也是自己找的 但是我試過了

本來答應過自己  清楚的知道 自己 已經把它忘記的很乾淨了

但是看到某些東西.. 某些物品.某些地點.. 又死灰復燃.

我真的不知道自己再想什麽..      不過我相信.. 就算再難過多少時間

一定會有另外一個人 萊讓我忘記  只是 時間 囬到  那個人也遲遲未出現

我了解樓主 爲什麽會那麽愛它.. 因爲畢竟開心過

就算它怎麽懷 自己也不會介意的 對不對

但是;..自己内心也知道自己有多傻  愛過後就是那麽痛苦
呵呵 亂七八糟 說了一些廢話..     

放棄未必會難過

擁有不一定會長久
失去不一定不快樂
.......或許吧!...但我想要做到這麽看開,也很難吧!...我也能理解袮死灰復燃的感覺吖...我和他同個班...和那個女生也同個班...有時,看見他對那些女生做的動作...那麽熟悉...現在,他卻對另一個女人這麽做...看在眼裏,疼在心裏。
可能有的時候,真的不是可以去忘記吧。。就有那麽個時刻,那些袮費盡心機想忘卻的東西,在那麽不經意的時候已經忘記!多年後,我們會不會已經吥起他的模樣。
   男人不壞,女人吥愛!呵呵,有時候太過於愛一個人,他的一切,好的不好,我們都包容了!都不介意了,卻在不經意閒吧自己傷到徹底。。。。女人就是這麽傻!可爲了他,傻一次那麽徹底,我們都願意!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
,.............................
你好可憐啊 還和他們同班.
日對夜對..!!如果是我..我看我受不了了.!
  男人不壞,女人吥愛! 我想起一個人老是說
  伱是聿壞的哦  伱認識澤帆吧  她以前就老抽這句話.
被他笑死..  不過 我看我不放棄也不行..
  因爲某中原因了
唉 ... 女的就是可憐啊
  什麽事情都是自己痛苦
也许你不觉得他爱你~其实男人只是比较不懂表达自己内心的感情罢了~
其实他是很爱你的~~~~
╭┒
┕◇¨ 銘記 ⒉o○5年4Уuè.22ㄖ
   .囿⒈'兲祢會倁檤.^
   .公茭⒌兮钟ì班.
    .地铁⒐兮钟ǐ班;
     ╒:苛祢,'硪~dè`僾
       吔浒⒈輩吇僦í班﹖
     錯过〆就吥會再〃回唻  ﹏  
-.但硪會一直等待着祢与硪Dе仟姩之纞.!
她,选择了这样离开我。就因为她只想要和别的男生先玩,毕业后在继续,试问各位,你们能容忍自己的女友借人用吗?真的爱一个人那么难吗?我真的受够了!我是否应该选择离开她,还是等她。离开她,我做不到,但不离开她,我心里又很难受,她根本就没有考虑我的感受,这样我应该怎么做。我该做的已经都做了,我是不是做的不够好,不是。我知道我没有, 我选择了等她,因为在没有她的日子里,我真的是很消极,我曾想过要~~~~~~~~~~~~但我没有,因为这样不但不能得到她的爱更伤害了我的父母。我只想对她说:我,永远都等你,只要我还在我不会放弃任何的机会。我~爱~你~!!!!!!
以下是引用愑敢在2005-6-27 18:27:00的发言:有時候真的覺得自己好無辜...委曲求全...和他在一起的時候,他做什麽,我一句也沒說過他!...最後還不是要我和他說最回朋友....         一而再,再而三...一次又一次..等我放棄他,他說他愛我!...等我再愛上他...他就恨恨得抛下我!!!.......可能還有些看帖的人認爲世界上不會有這麽壞的人吧...可就是這樣...全部都是事實!...沒有一句捏造!.............我傷的好重好重....我想,現在開始,他吥仁我不義///如果我會做出些什麽事...也不是我所能控制的了!....Qi..曾經那麽好的朋友///利用我最脆弱的地方,拿刀往那里搓....在我最深的傷口上灑鹽...什麽都受過了!.....有些人一旦變了...就永遠回不來了!...這種曾經的朋友...呵呵...我們祇不過昰她那時的工具!///他居然還想着瞞着伱和伱最討厭的女人齣去,給她唱歌.真不是人,即使妳們沒有感情,現在身為朋友,也不該那么虛偽吧!次次吵架,次次都是他錯,他還裝得很清高,讓伱割下臉皮,自尊和他說"對不起",伱這是何苦?他又是何必?這樣很有麵子嗎?他的朋友,誰覺得他有麵子吖?伱所髮得帖.伱說說的話,都還隻是他的縮寫而已,要把他得殘忍說齣來,可能1天1夜都說不完..呵呵..凴良心講,我們以前對Qi真的很好,我們真的很關心她,沒有說她半句!可是,我們以前和她好時她還在我們麵前互說壞話,駡我們,利用我們,和她想要的男人好,然后給他們錢,還整天被他們摸來摸去,可她自己還不知道,如果她沒有幾個臭錢,那些男的還懶得理她呢!  我相信報應!
風在山路吹.過往的畫面全都是我不對..
曾經滄海難爲水.
以下是引用|狗牌嘢.在2005-6-27 18:56:00的发言:

你好可憐啊 還和他們同班.
日對夜對..!!如果是我..我看我受不了了.!
  男人不壞,女人吥愛! 我想起一個人老是說
  伱是聿壞的哦  伱認識澤帆吧  她以前就老抽這句話.
被他笑死..  不過 我看我不放棄也不行..
  因爲某中原因了
唉 ... 女的就是可憐啊
  什麽事情都是自己痛苦

女人總是什麽苦都自己背....總是心太軟!..
  昰亞..我和他同班/..今天考試,我們還同個考場!..我數學考爛了.心情糟到死...本以爲他回來說些什麽...誰知道,一下課,他就跑去樓下找那些女人!!....逼....//
後來來到樓上..隻會叫我不要哭..就這麽一句...算了..
     自己勉強自己...何必用我的天真.觸碰他那不安的靈魂!...
對他來説..我什麽都不是!..
   袮說的昰鄭澤凡麽?....呵呵///知道他吖...
以下是引用認眞在2005-6-28 12:41:00的发言:他居然還想着瞞着伱和伱最討厭的女人齣去,給她唱歌.真不是人,即使妳們沒有感情,現在身為朋友,也不該那么虛偽吧!次次吵架,次次都是他錯,他還裝得很清高,讓伱割下臉皮,自尊和他說"對不起",伱這是何苦?他又是何必?這樣很有麵子嗎?他的朋友,誰覺得他有麵子吖?伱所髮得帖.伱說說的話,都還隻是他的縮寫而已,要把他得殘忍說齣來,可能1天1夜都說不完..呵呵..凴良心講,我們以前對Qi真的很好,我們真的很關心她,沒有說她半句!可是,我們以前和她好時她還在我們麵前互說壞話,駡我們,利用我們,和她想要的男人好,然后給他們錢,還整天被他們摸來摸去,可她自己還不知道,如果她沒有幾個臭錢,那些男的還懶得理她呢!  我相信報應!    其實,現在我也看透了!..這一切都無所謂了...他說他後天去廣州..看情況他沒辦法去她們的生日會了...我都不知道該不該慶幸...我真的昰好蠢...割破臉皮傷透心......            貶義的幸福!...他說他真的愛過我..我從來就沒有真的感覺到.!,和他在一起..我沒有安全感!...他好自私,,,還說我任性,我挑剔...我總站在牠的立場為他想,他卻從來沒站在我的立場為我想...     都怪自己太笨...太執著!...什麽吥愛..偏偏愛他...我也相信報應...善惡終有報!...Qi這樣做.將來慘的昰她自己....我們也不必無說她什麽,..重色輕友..都吥隻我們這樣覺得了...呵呵..罷了!...什麽都報應得..
以下是引用冷冰灵梦在2005-6-27 21:52:00的发言:
也许你不觉得他爱你~其实男人只是比较不懂表达自己内心的感情罢了~
其实他是很爱你的~~~~

從哪裏看出他愛我?!呵呵..    好好笑...
對對錯錯!!
    有時只是因爲誤會引起的!!
            有時說清楚了就沒事了!!
死男人.你够白痴.早就该踢开他.
干吗做他的玩偶.爱不是这样子的。