服务热线:0754 - 88943210

[原创]中国今年的怪事!~中国同胞请进!~

拜托..不要胡思乱想啦..
迷信..
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿~~~
我也觉得今年很怪哦
不过我只想到了今年冬天一定满冷的~~~~~~~
[em05]
湖怪的图大把,观音发光那图是日晕现象,常识,天空城是高空云层过厚加上日光照射形成的印象,那所谓天梯就是通过特殊照相方式照的太阳照而已,白蛇..更是懒得说,这些有什么好奇怪的?
这些我在163都看过了
至于那蜈蚣我还是不是很信
60厘米..半米多长?....
那蛇是基因变异这很正常.
感觉这代表不了什么嘛.
感觉中国一切国泰民安
绿野咖啡
以下是引用mixsound在2005-7-6 22:29:00的发言:
楼主是说这些奇景预示中国将有大灾难!!~~
楼主迷信哦!!~~~~

也许是迷信把~!但我最进看了一篇文章上面说考古学家发现地球每6500万年灭世一次而上一次灭世就发生在6500万年前~!
无声 无影 变得多冷清 但我平静也许难得我孤身只影 回忆 梦境 爱恋的尾声热爱变冷 已经溜出可观的远景 但此刻 为何特别挂念是那哀痛污染空气 没法逃避既爱着你 和喜欢冷清从来未明白自已 问此刻为何为何特别挂念若那恋爱的记忆 全无臭无味怎会有方法令我遗憾
啊!~真的吗?如果是那就太好了!~
這些只能靠科學來解釋啦!!~
        我們想開心也開心不了啦·!~
強啊......
   環境越來越菜暸........
           那些都是變種啊.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
海南的观音发光
这是好事
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
你别跟我说什么"国之将乱,必生妖孽"啊```哈哈
你是不是空虚啦?到夜总会或迪吧转转比较好
少见多怪~~~~
这么说你是看多咯!~
海市蜃樓。。。。。。。。
一些是光折射的,一些是大自然特有的。。。
水怪很多地方都有拉,只是不明身份的海底生物。。。
這樣的事很多地方每時每分每秒都在發生的好不
[em08]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
兄弟,你想太多了吧,又或者是新闻看太多……
Always together~ Forever apart~
believe it or not
我觉的这些都是巧合拉~~~~~
比如HK的天空之城,,,,不久是海市蜃楼吗??
观音发光也只是折射现象,,等等~~~~~~这些恰巧在这一段时间发生而已!!
楼主不用多心,,了~~~~
[em02]
我的努力总有一天会得到报酬! 我的理想总有一天会实现!! 加油!
这是哪门子的国家大事啊
有梦想就要努力去实现 努力 努力 再努力
唉!~~~我都不知道要怎么说了1~
这是怎么回事啊?????不过那白蛇,,,白蛇精回来了吗?
不过她也是好人啊..
世界末日吗?好刺激/........
[em02][em02]
未完成的事需要认真去完成。
顶顶........