服务热线:0754 - 88943210

报复蚊子!~大家看小弟的办法咋样?

kehang 发表于 2005-7-5 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3802 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
办法一:把蚊子的吸管剪掉,活活饿死它;
办法二:把蚊子的脚全剪了,活活累死它;
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
那么小的蚊子```
那么的精细的工作...
         我无能为力!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
把蚊子那东西给剪了
绝死它
[glow=255,yellow,2] ′. 清檸 _' [/glow] [img]http://www.beveragecollect.com.hk/Image/PICS/can/pepsi04s11a.jpg[/img]
以下是引用?Cat在2005-7-5 19:42:00的发言:
把蚊子那东西给剪了
绝死它

支持!!!!!!!!!
無聊吶
樓主
伱時間多死啊
我近视..
以下是引用蜡笔小小新在2005-7-5 19:58:00的发言:
無聊吶
樓主
伱時間多死啊

[em08]
要抓到蚊子来折磨-----你先累死
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
    用電蚊拍不就OK暸` .那么痲煩`./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
用手拍一招就搞定了。。。。
不用这么麻烦吧。。!??
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
好玩!!!!
[em01]
楼主心思好细腻啊
......
楼主还真得闲~
以下是引用永远の等待在2005-7-5 21:46:00的发言:
用手拍一招就搞定了。。。。
不用这么麻烦吧。。!??

这样不麻烦????
        这样还要去洗手.用电拍把它处死那才叫不麻烦...
﹌咾嬸..QQ369220500 [img]http://www.52sea.com/images/upfile/200461215924.gif[/img]
那蚊子一抓就死了,还等你去"折磨"它?!
楼主真有聊!!!
Q:277275835
我上次剪了它的翅膀和腿
一日为蓝终生为蓝
最討厭蚊子了!!!
這樣太痲煩暸。
把它扔到火裏去不就行暸
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
蚊子太小~按你那样做自己真的累死了~还是用纹拍打好了~