服务热线:0754 - 88943210

大家谈谈对林俊杰的看法啊!!

騎着馿的豬 发表于 2005-6-27 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3661 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家谈谈对林俊杰的看法啊!!
好有实力哦!!!
※選擇﹎詠遠ξ→″愛伱唔係⌒個遊戲 ※擁囿﹎繥歡лī絕陫③訜鐘,联系QQ:331503002 欢迎加入!!

全部回复(19)
zyw
那个....虽然是沙发...但是..
在下是觉得他那歌词啊...那叫一个SB!
曲还可以啦。不过我就觉得他收歌怎么一点原则都没有呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可愛~~
唱歌也不錯`
[em01]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
他8错啊
我觉得
不错   很惜    有才华
自從第一次聽見他的歌後就喜歡他了!!
   他唱歌很有感情!!
声音特别...
超锡```很可爱.还是创作人
勁`
cao
歌还算好听
不过人象猪 尼尼哩
還不錯`!!!
變態超級喜歡他。
唱歌好聽又有才華``
張的又可愛``
呵呵。还可以啦。就是不明白他输给JAY什么。人气吧。
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
偶的看法,JJ第一张专辑最好,但第二张就差了不少,第三张根本就是……废!!即使是我们班的粉丝也不得不承认他退步了,艾,希望JJ再接再厉,出一张更好的[em09][em04]
不会啊,我觉得他的歌不错。。。我喜欢。。
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
恐恐的啊~~有点娘
我觉得他的慢歌最好听
SA...............
是退步了呀~他可是我华语歌唯一有关住的一个~要加油才是~不过他和金莎的合唱曲到很不错~
元卓的天使…… 申狐狸给百度狐狸吧留了句谢谢…特不真实惶忽的!! 猫果然最棒!小白SOLO吧! S2501 riin加油! 李珉宇……我真TM想OX你……猫爪子你再晃晃试试…… 别怪我扑
他沒有退步.
只是歌的風格不同..
永遠支持他..
他的每一首歌偶都好喜欢哦![em07]