服务热线:0754 - 88943210

觅食觅食了喂

小媛儿 发表于 2013-6-17 15:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
12033 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

QQ图片20130617150944.jpg 每个地区都有不同的饮食文化,其中茶餐厅是香港独有的饮食文化,颇有点中西合璧的味道。例如猪扒饭、牛扒饭之类的叠头饭就是典型的西餐中国化做法。不过,说到茶餐厅的精髓,不外乎“粥粉面饭”这四个字。所以抱着新奇的心态来到的汕头某家香港茶餐厅~
原谅我,在一阵热潮之后才闻讯前往~原因在于想取其精华取其糟粕~

门面的话似乎有一点小西式,像那种游荡在午夜的感觉

听说之前是排队爆满,还好还好~
翻了两次菜单,在前来之时已经听说某些食物是挺正宗滴
HI~伙计
冰镇奶茶1.jpg 冰镇3.jpg

最喜欢喝奶茶的我一定要试试这个招牌呢~
听说香港的奶茶都是用丝袜装蛋壳拉出来滴呢,香甜顺滑

确实不错,奶茶的香气浓郁,味感顺滑,奶与茶的碰撞,相得益彰~

这杯饮品实在不敢恭维捏~味道很熟悉,想了半天,似乎和一种下火药很相似,只是加了一点蜜
可以略过这个饮品

五粒馄饨,一般一般,名人效应~
一粒馄饨只有一只虾,和真正的不相符

炒米=炒米粉
颜色丰富,带一点咖喱感觉,材料:米粉,洋葱,青椒红椒,火腿,虾仁,鸡蛋
分挑来吃的话,虾仁很干,

重磅推荐~确实很不错
研究了一时,应该是黑白芝麻,芝士味道很香很香很香的说

来张种种的合照

欢迎大家交流探索,
我不贪心的呢,下次带我去吃给我个小碗就好
QQ图片20130617155028.gif 鉴定完毕~拍拍肚子走人

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
怡景?以前超火,后来汕头茶餐厅开得多了就不用排队了,我很欣赏它的菠萝油和咖喱牛腩饭,菠萝油以前刚出的时候每人限买一个。

[em:~]我到现在才看到[em:(]
去吃过两次,感觉不错
{:soso_e102:}
汕头萌茵鲜花 发表于 2013-6-17 16:11

肥弟,上照片嘛~
原来丫丫发这个就是让人带你去吃啊 [em:-|]
自己吃不过瘾吧
臭YY,又没叫上我{:soso_e148:}
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
窒息的温柔 发表于 2013-6-17 17:38
原来丫丫发这个就是让人带你去吃啊

你这么理解也行哩~
土蜂之家 发表于 2013-6-17 18:48
自己吃不过瘾吧

下次一起去~
nan752145573 发表于 2013-6-17 22:41
臭YY,又没叫上我

你不是去骑行外加扭伤脚吗?
阿西吧。。我也想吃。。弱弱问下。。消费几何?什么级别?
好吃,,,,,,,,,,我最喜欢炒米,特别是细细面条
开心的工作,(*^__^*) 嘻嘻……
独家饺子 发表于 2013-6-18 10:37
阿西吧。。我也想吃。。弱弱问下。。消费几何?什么级别?

上述菜式。人均50银子
麄、微 发表于 2013-6-18 10:51
好吃,,,,,,,,,,我最喜欢炒米,特别是细细面条

是不是细细的吃下去很有满足感?
小媛儿 发表于 2013-6-18 10:52
上述菜式。人均50银子

额。。楼主是几个人去吃的?
独家饺子 发表于 2013-6-18 11:02
额。。楼主是几个人去吃的?

2个
小媛儿 发表于 2013-6-18 11:44
2个

好吧。。贵啊
附上地址...
。。不好吃{:soso_e123:}
独家饺子 发表于 2013-6-18 12:54
好吧。。贵啊

嗯,还要选对食物哦~
V1花樣男孩V1 发表于 2013-6-18 14:04
附上地址...

榕江路红磨坊隔壁