服务热线:0754 - 88943210

征个女友来宠爱[以结婚为目的]最后壹次征

無條件嫒伱c 发表于 2013-6-18 05:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
4232 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金平区
年龄:1985 04 02
星座:白羊座
身高:166
体重:125
家庭情况:单亲家庭 独生子  有房
工作情况:稳定收入2500+ 上班时间8小时 月休5天
QQ:26122759 [注:河畔]
性格比较开朗,喜欢在假日里和朋友一起游玩,运动,喝茶,有时喜欢上上网,泡泡吧 放松下压力

我带着一颗诚心 等待着我的那个她!非诚勿扰!不要加个Q就像审犯人一样,审完就QQ灰了!

若是有谁敢在任何时候,相信我陪我懂我爱我的话,把我放在心窝里疼。那么我就敢不顾一切在你身边,哪怕最后结果两败俱伤,我也会心甘情愿

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
加油。
2013-6-18 07:33:00 来自手机河畔
楼主最后那段告白  幼稚而苍白  会让女孩子们望而却步
哪怕最后结果两败俱伤,我也会心甘情愿
伊比亞諾 http://shop109730554.taobao.com/
fanxi 发表于 2013-6-18 08:38
楼主最后那段告白  幼稚而苍白  会让女孩子们望而却步

伊比亞諾 http://shop109730554.taobao.com/
   - -#

楼上的喝多了