服务热线:0754 - 88943210

[讨论]╃ミ○o零花錢o○︷╃

残残碎碎无法记呐~~~
有时多,有时少.有点难度撩~~

咿呀咿呀
零零碎碎的算不了啊.
读高中的时候.要买鞋买衣服或出去吃就花多点啊.不买鞋买衣服就两三百够了啊.主要是吃零食或者是买点东西用吧
大学待定啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大学....
晕死啊
不知道
没打算
[img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=0165VgXxEavo.wmwaeiNWA%3D%3D[/img]
呵呵....我现在每个月好像跟我爸拿固定的...差不多两百吧...不过很多时候都一个星期多点就完了.......每个月东拉西凑好像也有400百到500....整天给家里人说花费大.....很多时候要买衣服什么的却因为那段时间花钱多了些..还不敢同人拿....好激心啊....老爸说以后大学一个月也是给不多...然后自己要花多就自己去赚....惨啊......
[em11][em11][em11]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用樱木@在2005-7-2 19:04:00的发言:
一到期拿钱的时候我妈有时就脸黑黑的说%……—·,不跟她拿的话她又永远不会提到
我读书一个月有200就差不多了
放假就不止
大学可能就得7,800吧

哈哈....和我以前差不多...以前每次我同老爸拿钱总是要给他罗嗦很多的....而且我不主动他也是不会主动给的......还好现在说固定...才好很多....[em02][em02]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
大学500都不够用啊!!!!!!!
哎呀...看错了哟..以为是问平时的零花钱
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFile/2004-11/2004112195439587.bmp[/img][img]http://delos.pe.kr/v/roya.gif[/img]
平时的也可以啊。
我在第一页都有说了啊。
是作业来的。
大家帮帮忙。。。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
100最多~~~~~~~~~~~~~