服务热线:0754 - 88943210

<討論./你常去哪遊泳>

o○蝦囡○o 发表于 2005-6-30 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3710 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假到了... 炎炎夏日 .... 大家都回去哪裏遊泳 ....
   說說地點和價格 ...
leave ...

全部回复(55)
可以的话,.就去海边哩....
在市区一次都差不多10元...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
跳水馆~~一次50
贵死
最近有票,去帝苑游~~
I'm  Mr.Shlok。
大多去海滨游泳场吧...
还是比较喜欢去海游泳..
比较卫生点吧...感觉也很好哩....
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
海..
东方..
跳水馆和广场这个游泳场就不怎么去..老要遇到熟人...
海好啊...衛生點啊...而且氣氛好很多...不過更衣室的環境就....
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
楼上说的不错..
更衣室的环境就实在有点难于接受了..
人多的时侯..环境超恶劣啊..
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
中信
門票也不貴
好像是20
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还不如去小森林……好象还不用钱啊
小森林还真的是小啊!!
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
在家洗凉水澡~
去中区,那的水很清,不过一次30RMB.
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
是啊````那天听同学说中区的水很不错````````
泰安华庭的水和更衣室的环境都恶性好````可是``可是```水深才1.2米
[em05][em05][em05]
12楼:30元还不如去跳水馆更划算!
13楼:1。2米和小森林差不多啊哈哈
去龙湖沟最好,不深不浅,还有意外惊喜!
爱加爱等于非常的爱 爱减爱等于爱的起点 爱乘爱等于无限的爱 爱除爱等于唯一的爱
以下是引用晴天娃娃在2005-7-1 14:16:00的发言:
是啊````那天听同学说中区的水很不错````````
泰安华庭的水和更衣室的环境都恶性好````可是``可是```水深才1.2米
[em05][em05][em05]

泰安的还恶性便宜,小区内儿童(我们算是)做卡的游一次只要3.6元.不是里面居民好象也只是4.5元.[em01]
如果是美女的就要多来中泰游啊~我家就在游泳池楼上~
当做做好事~放假没事让我养养眼~要不无聊死了...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
以下是引用小炫在2005-6-30 20:12:00的发言:
大多去海滨游泳场吧...
还是比较喜欢去海游泳..
比较卫生点吧...感觉也很好哩....

同同啊~
3中学生游泳活动班
学生每人收费100元
以下是引用流~星~在2005-7-1 18:07:00的发言:
去龙湖沟最好,不深不浅,还有意外惊喜!

是不是见到有人在玩漂移哇??
[em07]