服务热线:0754 - 88943210

有人知道那里的沙滩比较少人吗?

野猫 发表于 2005-6-30 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7446 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人知道那里的沙滩比较少人吗?而且不会太脏吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
你要干吗啊  好象没有啊
好久没去游泳啦~~~~~~~~我哭啊
好想去啊~~~~~~!!!
对了,记得以前是去坝头还是坝尾...就是澄海那边
不远啊
[em04][em04][em04]
*-* 疯狂的爱乐猫 Evelyn--214573337
你去海湾大桥下面坐鱼船...船夫会带你去的...五个小时才一百.....不错哦
贵死``
还不如直接过去达壕那边无人管理的沙滩``
以下是引用野猫在2005-6-30 21:50:00的发言:
贵死``

是哦,达濠东湖那边不远就有个沙滩,不是很大片,但安静又干净!~
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
海滨泳场....
        呵呵,,,楼主是不是要和哈尼去SWEET SWEET啊..?挖哈哈。
以下是引用野猫在2005-6-30 21:50:00的发言:
贵死``

楼主是要浮景么??也不用找那么个沙滩啦。
在说那么安静的地方总是不安全的,要是出来几个抢劫的,你怎么办??
劫财还不说要是劫***   那可怎么好?/??
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
安静的地方楼主最好不要去拉...汕头治安特差~~~
海湾大桥下面就很静拉......
不喜歡游泳...!
偶只是想找个地方举办一个7月生日的人的烧烤聚会````
去新港啊!那里还有篮球场!
要去哪里 ml啊 ~
小弟弟``
别乱说```
那么多人在7月半的时候在沙滩ML```
我看连鬼都会跑来参观```
哇..楼主要干什么啊~~
不知道啊。好象没有啊。.
小雨点.放心洒.早已决心向着前
不知啊
汕头地海滩不是很好玩 海也不是很蓝 不大喜欢这里的海边
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
你最好不是那个给我女朋友过生日的人。不然偶要你死无全尸!~去新港吧!~
我女朋友生日那天偶要出差,不过我朋友在那天会跟在我女朋友身边保护她的!~
你最好不是我要找的人!~哼~
以下是引用kehang在2005-7-3 7:44:00的发言:
你最好不是那个给我女朋友过生日的人。不然偶要你死无全尸!~去新港吧!~
我女朋友生日那天偶要出差,不过我朋友在那天会跟在我女朋友身边保护她的!~
你最好不是我要找的人!~哼~

激激……后生仔说话都激激
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
北山湾吧~~~~~还可以。。。晚上去不怕晒。。但回来的时候记得防晒。。。月光很厉害也。。。我去、年都晚上去。。。所以晒死了。。不过晚上气氛比较好。。浪大的时候特好玩。。[em01][em08][em15][em15][em11]
他没色可以劫的