服务热线:0754 - 88943210

[转帖]汕头林百欣中学05年高考又传捷报。

﹎噯维尼啲TΟиg 发表于 2005-7-1 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11620 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无意间在教育网上看到的。
就转载下来给百欣的同学们看看咯。
                                  汕头林百欣中学05年高考又传捷报
                                      汕头林百欣中学 陈荣升    2005-7-1

今年高考,我校又创佳绩。04年我校高考实现了第二次历史性的飞跃,今年又再上新台阶,刷新了十年来我校高考成绩的记录,实现了“低入高出、低入多出”的奋斗目标。
一、入围人数、上本科人数、上省线人数多。
1、 今年我校参考305人,入围282人(含艺术生8人),上线率达92.46%;
2、 上第一批43人(含艺术生4人),比2004年增加5人;
3、 上本科155人(含艺术生6 人),本科上线率达50.82%;
4、 上省线209人(含艺术生8人),上省线率达68.52%。
二、涌现了一批成绩突出的尖子生
1、总分超过700分3人(全区仅有3人)
郑晓芳731分 袁晓金717分
谢理里(艺术生)732分
2、单科成绩700分以上的有38人:
语 文:郑 凤751分 陈晓婷723分
(5人) 罗斯迪714分 蔡晓岸714分
林宏通714分

数 学:纪庆锋761分 王亿嘉741分
(8人) 邱桉平735分 丁亚力723分
卢传泽723分 纪德聪710分
许江烘704分 陈丽凤704分

英 语:林晓琳771分 许培钰761分
(5人) 刘舒欣761分 郑晓芳740分
蔡晓岸715分

政 治:袁少凤740分 詹俊荣701分
(5人) 佘美芸701分 申 静701分
周昆宜701分

历 史:文小兰735分 袁晓金723分
(3人) 肖泽键704分

地 理:纪妙华705分
(1人)

生 物:李广能768分 黄晓明744分
(4人) 蔡钢钿721分 方莹莹709分

英语II:李 彦703分
(1人)

综 合: 郑晓芳752分 李冬群740分
(6人) 刘晓涛740分 柯 虹718分
袁晓金718分 纪庆锋718分
3、被列入全大市单科尖子生名单的有:
生物:李广能768分(全市并列第16名)
历史:文小兰735分(全市并列第20名)
地理:纪妙华705分(全市并列第10名)
纪镇锋694分(全市并列第12名)
英语II:李 彦703分(全市并列第18名)
郑晓芳692分(全市并列第25名)

汕头林百欣中学校长室
二00五年六月三十日

[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。

全部回复(16)
哈哈...这几年百中的成绩好像越来越好了....前途好像一片光明...但愿到我们明年还能更好....[em02][em02]...最好再有上800的....[em12][em12]......
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
百欣还是有人失水准啊~不然一定比去年好!
老公,我们要一直爱下去哦~~
可是我们三年前的录取分数在市区排第八啊,才500多呢,比一些学校低好多呢."低进高出"意思是入学成绩低,毕业,高考时的成绩高,我们的校友们都做到了,可见,通过努力,我们的学生是能学好的!我们的前途是光明的!以后一定会更好!祝贺大家!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em01][em02]
值得庆祝!!
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
瓦!
百欣这次考得好劲啊~~~~~~~~~~~`
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
总分超过700分3人(全区仅有3人)
                    -------------哈哈`````````
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
哈哈 ```,百欣的人加油啊``
[IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220214.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220213.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220218.jpg[/IMG]
顶顶顶[em02][em02][em02]
学校高三这次还靠得不错
不错
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
很多人对这句很感兴趣哦~`
龙湖区不会这么烂吧~``
学校好自豪哦~`~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
很多人对这句很感兴趣哦~`
龙湖区不会就这么烂吧??
学校好自豪哦~`~~
不错啊,大家继续努力
去年怎么没有那么详细的报告啊,有的话我都榜上有名拉·哈哈
去年生物全校第一的哦~
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]
上700才3人啊...我昏!!!
听说我们这一届高一会更厉害,,
因为有外砂新乡那些一中线的...
高二的吧,冲着钱不过重要的还是内宿来的!那句全区上700的只有三个,而且全在我校,正常啊,全区就我们校一个重点中学,不在我们学校那就去大了
我就是我!!!