服务热线:0754 - 88943210

征女孩一枚

凯哥手机认证状态 发表于 2013-6-30 18:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
12249 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我上篇写过,汕头这地方有没有女豪迷?这篇算了,不是我真的找吴建豪歌迷当女朋友, 我22岁,最好是汕头本地人,我要金平区,或者龙湖区,不好意思,我澄海饶平驼浦陈处和欧订西提金砂乡女生,我都不要,最好就住在国新花园,金涛庄,中泰锦泰,丹霞庄,林百欣,菊园,梅园,或者东厦南路这边,这边就可以,做女朋友,最好不要介意我身高,我身高不是很高,我想找个女生的类型,有时候可以当我妈妈,有时候可以当我妹妹,这种类型,小我一到三岁没有问题,最好不要太瘦,我喜欢有点肉的,要求是真心,玩的我不要,不加我QQ的话,留下你的QQ号码,我来加你,我的QQ:81940454
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我澄海饶平驼浦陈处和欧订西提金砂乡女生,最好就住在国新花园,金涛庄,中泰锦泰,丹霞庄,林百欣,菊园,梅园,或者东厦南路这边,{:soso_e103:}你家地址在那啊!打探四周有MM就得了,HP林子大,咋鸟都有!{:soso_e120:}
  • 我住金涛庄那边,我要找离,我不远的
893322819 发表于 2013-6-30 18:21
我澄海饶平驼浦陈处和欧订西提金砂乡女生,最好就住在国新花园,金涛庄,中泰锦泰,丹霞庄,林百欣,菊园, ...

我住金涛庄那边,我要找离,我不远的
住在附近的裹脚大娘路过~
2013-6-30 19:20:11 来自手机河畔
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
凯哥 发表于 2013-6-30 18:53
我住金涛庄那边,我要找离,我不远的

金涛庄就没一个能让你心动的女生吗?证明你要求也太大了吧!{:soso_e133:}
  • 有啊,但是他们就是要求太高了,你帮我介绍一个,嘻嘻
在你们那栋楼里找找吧,别找远了。
893322819 发表于 2013-6-30 20:48
金涛庄就没一个能让你心动的女生吗?证明你要求也太大了吧!

有啊,但是他们就是要求太高了,你帮我介绍一个,嘻嘻
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-6-30 19:30

怎么了,你是汕头哪里的
徊首迗已藍 发表于 2013-6-30 19:20
住在附近的裹脚大娘路过~

呵呵你是汕头哪里的
zero5546 发表于 2013-6-30 22:37
在你们那栋楼里找找吧,别找远了。

我们栋,说真的没有心动的
可以问问,你多高吗?
凯哥 发表于 2013-6-30 22:45
有啊,但是他们就是要求太高了,你帮我介绍一个,嘻嘻

介绍费{:soso_e120:}
小居士 发表于 2013-6-30 23:01
可以问问,你多高吗?

你QQ号码多少
介绍费、、、、、、、、、、、、、
凯哥 发表于 2013-6-30 22:47
我们栋,说真的没有心动的

别找远了,在你们小区里找找就行了。
zero5546 发表于 2013-7-1 08:40
别找远了,在你们小区里找找就行了。

我们小区,没有我喜欢的
凯哥 发表于 2013-6-30 22:46
怎么了,你是汕头哪里的

金平
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-7-1 14:14
金平

{:1_328:}你QQ号码多少
凯哥 发表于 2013-7-1 14:58
你QQ号码多少