服务热线:0754 - 88943210

求助极品7地下狂飚 ..

许佳平 发表于 2005-7-3 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3581 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位老大 ... 我之前用我的机器玩这个玩的好好的 ..
现在我突然想重新玩 .. 可装了以后进入游戏画面总是花屏 .. 就是车啊什么的都显示的乱七八糟 .. 好像是3D的问题 ..
我的机器配置是够运行这游戏的 .. 也用了DX9.0C ...
但我研究了两天了都一点头绪也没有 ...
请问哪位老大知道的麻烦指点一下啊 ...
衷心感谢哈 ...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]

全部回复(9)
是 極品飛車8啦..8纔是地下狂飆
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那7是什么啊 ??
8不是狂飚2吗 ??
我想解决问题多点 ? 楼上你知道不 ??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
这个问题我以前也遇到过···我也不清楚是怎么回事····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
以下是引用づ噯過ぷ留痕在2005-7-3 20:00:00的发言:

是 極品飛車8啦..8纔是地下狂飆

拜托···七是地下狂飙一啊···八是地下狂飙二你知道不啊··
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
花屏啊....
可能是顯卡的事
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
更新顯卡驅動~~~~
把系统重装吧`  
我想下载都不知在哪下载...
全都下载不了啊..[em04]
[color=red][shadow=500,lightpink,20] わ.stay, [/shadow][/color]
9樓的,去http://search.btchina.net/這裏用BT下載,我好多遊戲都是在這裏下載的。
還有~~~~地下狂飆1是極品7,地下狂飆2纔是極品8~!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]