服务热线:0754 - 88943210

[投诉]垃圾前卫~~

....现在前卫也算是吃过名拉.......里面的师傅技术也是相差很多....有些输了点...有些就不错......不过觉得他们在收费贵的前提下...态度还是不错的.....起码个头也有帮你弄快一个钟头......[em02][em02]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用嘻哈在2005-7-4 9:46:00的发言:
晕啊
就因为这样啊?
如果你本来就长的不错    发型也不错的
怎么剪都是那么个样拉
怎么会变生莫

....哈哈....白仁弟...你个人过坯.....发型其实也是很重要的....如果你的头发不适合剪短发...然后不会理发的师傅把你的头发T成光头...你去试试看会怎样.....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
前卫向来都是那么差的,电视上有些节目还说什么是主持人的发型是前卫设计的,它只是靠个名而已`~~
世界上最遥远的距离, 不是生离死别,也不是天各一方, 而是我站在你面前,你却不知道我爱你!!! 没有爱情的婚姻如同一张没有颜色的废纸。
我晕~本来还想去那里电头发的~
现在考虑在深圳这边电了算了!
不过还要打听打听!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
灵感``

個有所愛
不能這么說啦.他們那裏真的有髮型師差這個是事實,但很多都很好吖...

以下是引用迷惘。。在2005-7-8 13:54:00的发言:

....哈哈....白仁弟...你个人过坯.....
发型其实也是很重要的....如果你的头发不适合剪短发...然后不会理发的师傅把你的头发T成光头...你去试试看会怎样.....

T成光的?
除非是我自己说啊
不然他不会的    我去那只给一个师傅剪没给别的师傅剪啊
所以我觉得前卫不错咯   你认为烂的话你可以不去的啊
妮................................
技术很一般``我去2次``2次剪完也别人笑``厄``
May be`
以下是引用迷惘。。在2005-7-8 13:54:00的发言:

....哈哈....白仁弟...你个人过坯.....
发型其实也是很重要的....如果你的头发不适合剪短发...然后不会理发的师傅把你的头发T成光头...你去试试看会怎样.....

对    顶你这   下面两行      的确是事实
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
不会吧????
[em03][em03]
有梦想就要努力去实现 努力 努力 再努力
呵呵..一直都不喜欢前卫的啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
留 长就好。。。。。
其实前卫也有剪得不错的。。
说剪得不好的,把哪个的号说出来啊
★全新CHANLE MARC JACOBS 更多新款:http://mongohang.blog.163.com/
剪头发这东西你可以多说一下,一个好的理发人是不会就着自己的性去剪的,会多听顾客的要求,就像华仔说得一样啊.....
前卫?
怎么那么多人去那里剪头发啊``
  那里好烂哦```
理发师觉得自己剪的特别吧
對祢越愛越深,
哎...  
       现在的人真是感觉名字比较洒
                              装修比较靓
                                    名声比较响(香)就是好...
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
我几个同学也是这样!好好的一个人从前卫出来后就变鬼了
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用嘻哈在2005-7-4 9:46:00的发言:
晕啊
就因为这样啊?
如果你本来就长的不错    发型也不错的
怎么剪都是那么个样拉
怎么会变生莫

哈哈,这个好笑
﹑┊┈緈 諨 咜 粻 ZHī メ┈︷í翅牓ī︷┈ヤ べ 瞺飝 べ