服务热线:0754 - 88943210

[投诉]垃圾前卫~~

JieChen手机认证状态 发表于 2005-7-4 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12115 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我哥哥今晚去前卫剪了个头发  
                 本来好好的头发  发型也不错 被它们一剪就完了
第一眼 不好看   也不是耐看型   到底会不会剪啊
   严重投诉~~~
[em05]
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡

全部回复(69)
之前几个朋友去 那
      剪了也老被人笑
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
前卫现在越来越烂了啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕啊
就因为这样啊?
如果你本来就长的不错    发型也不错的
怎么剪都是那么个样拉
怎么会变生莫
妮................................
前卫```
  一贯来垃圾的``
四楼的很尖酸哦
[em06]
哎~~~~垃圾前卫吃个名而已,没什么好的,要说好就一年前就好
每个人的审美都不同.看的角度也不同.
总觉得前卫出来的头不是电就是染.个个进去都叫人得去擦发泥/
不喜欢纳.
前卫...
严重无语中...
我一贯就不喜欢去前卫...
越要特别就越剪越奇怪..
个人觉得前卫还算不错拉
各位不是去前卫的同志们
你们是去哪啊?
说出来参考下
妮................................
嚮來不喜歡啊 ...
看来前卫这次麻烦了。。。。。。。
偶从来都不去前卫的。。。。。。。。。。
呵呵!~好在偶从不去那里!~
偶一向都是在金剪刀或名剪啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用嘻哈在2005-7-4 9:46:00的发言:
晕啊
就因为这样啊?
如果你本来就长的不错    发型也不错的
怎么剪都是那么个样拉
怎么会变生莫

就是..
前衛葽真的那么爛,怎么生意還是那么好..

......无语~~
嗰朲覺得還不錯!`
SOSO啦~~~
其实个人觉得前卫还是不错的``
哪个师傅你觉得他剪得合你心意就认定哪个```他们也不会说就乱剪啊`
我嘚歸樎"""""~~!~~???