服务热线:0754 - 88943210

高一(4)要挑战高一(6)的CS

andyking 发表于 2005-7-5 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5322 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一(6)的考完试后,来挑一挑CS吧!
[em03][em03][em03][em09][em09][em09][em09]

全部回复(28)
我晕,这么久还没人回啊。。。
久闻6班有CS高手,找时间来切磋切磋把。。。
[em01][em02][em03]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
魔兽就OK!!![em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是RPG的就来,其他的我没兴趣。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
你无聊。自己练练吧!
呵呵,你技术烂就不要说酸话嘛。。。。
拉屎拉你!!
去和人挑!!
这么无聊啊                    
RRRRR...
那去找阿帆哥咯![em03]
无聊.别理他了
真的要去我也去[em02][em02][em02][em02][em02]
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556
我们都很菜的
不要去丢脸拉
更不要自称狙神......
其实10楼的狙是咪什么滴
不过我还咪听说6班有CS的,以后可以见识一下
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
以下是引用宇宙大爆炸在2005-7-7 10:39:00的发言:
其实10楼的狙是咪什么滴

刚才看错了.我是指6楼才是
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
这又不敢当,我才拿了半年而已,好不到哪去。。。。
[em07][em07][em07][em07][em07]
碰毛你恶性你去,别说你是4班的,不要射衰我们
[em03][em03][em03][em03][em03]
还没轮到我出场
靠!你有是谁啊?
我就是高一六的~~cs
1班跟2班就有很多高手啊~
4班的有空就切磋切磋啊,别说挑战这么难听,去伊时打吧~
我的id是:***@tenison@***
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
a帆哥来了!!!你不也是老找人打CS!难得有人啊!
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
我只是欺负不会打的
对高手就不是这样啊,星期天去伊时代~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
碰毛去~!~~~~~~~~~~`[em04][em04][em04]
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556