服务热线:0754 - 88943210

[求助]我该接受他吗?

以下是引用淚*⒍6在2005-7-6 10:11:00的发言:
同情的愛能給得暸那個男生的倖福嗎?樓主想清楚
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]

要清楚自己對他到底有沒有感覺!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那不叫爱。。叫恩!你这同情心会害了你的。。
只要你跟着良性感觉走就对了
给他个机会吧!
这样他很难受的!
以下是引用動鱤_趫魜在2005-7-6 1:41:00的发言:

喜歡是感覺..         不是感動

恩...可是我遇过这样的男生...追我6年吧,,
最后还是放弃咯...
[img]d:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic3.jpg[/img][shadow=255,pink,2] "强迫着我坚强,残忍的你"/ [/shadow]
这个最好是你自己决定,爱情不是说因为时间而变的.你爱他,那你就接受,你如果不爱他,那就要说清楚!!!如果你想尝试,那就是另一种说法了~~~~~~`[em05]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
如果他真的对你好```那我想你们会幸福的``你不妨试试咯!
不喜欢不要勉强
以下是引用動鱤_趫魜在2005-7-6 1:41:00的发言:

要三思而後行..
の) - ︶ \. ○﹎   ◆─?─◆ ┃ `﹫` ┃ ╰┳━┳┚`` `    
     不是真心的没用   楼猪只是同情

感情是可以培养的。楼主。。我现在的老公也是以前追了我一年。我被他感动了。。然后尝试了与他交往。。现在我已经很爱他了。。我们在一起已经快三年了 。。。[em02][em02][em02][em02]
http://ZSHUSHU.taobao.com
试着接受他...........[em02][em02]
接受```如果你没有爱人

说的好`!!!!!!!!!!!!
以下是引用淚*⒍6在2005-7-6 10:11:00的发言:
同情的愛能給得暸那個男生的倖福嗎?樓主想清楚

支持!!!
我也好想她再给我机会。。。
其实我现在也在经历一段这样是感情,我知道我不爱他,但现在我想找的是一个爱自己多过我爱他的人,我知道他会给我幸福,想想自己要什么就可以决定了
以下是引用心只有你-纯在2005-7-6 0:43:00的发言:
我也希望她給我一次機會

[em04][em04][em04]
没感觉的话.最好不要试 .
[B] 我要努力。[/B]
如果你现在不喜欢他,而跟接受他,那就是伤害他了...
    顺其自然吧.等你喜欢他再一起也不迟啊.
那样你们才会幸福的
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
掺一个自己不喜欢的人,你会开心么?
培养出来的是感情,而不是爱情....