服务热线:0754 - 88943210

[求助]我该接受他吗?

⊙_⌒γ傻瓜果 发表于 2005-7-6 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4329 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有个男生一直想追我啦...//

只是我一直对他米什么感觉...
         他对我很好,虽然我拒绝过他很多次..可是每次他都重复同样一句话“我永远等你)感觉我很伤他..
           我该不该给他个机会呢?或许我会喜欢他....

困惑ING……
[em05][em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]

全部回复(39)
我也希望她給我一次機會
[em04][em04][em04]
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]

喜歡是感覺..         不是感動
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
接受吧~~~
     你们会幸福的
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
同情的愛能給得暸那個男生的倖福嗎?樓主想清楚
And I Love You i hold u through the night.
排拖之后再了解,有时候也不错
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
如果他能等,就让他继续等啊,如果真的是对你好,那我想你也有感觉到,会慢慢喜欢上他,到时候就很顺其自然啦,没必要想那么多
感觉可以培养的,但是在对他没有感觉之前还是先别接受他的好,不然,等到在一起后才发觉根本不爱他,那样就更伤人了!!!!
失去才会懂的珍惜,但我珍惜你,我不想等到失去以后才去学着珍惜你!!!! 你是我永远的C!!!! [img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=G7Zpcr4v4D9t5a3NrFZKDA%3D%3D[/img]
楼上说的也对哦`
还是想清楚好点``
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
没诚意的答应
    会使大家都难受哦```
         恩``想清楚``
想清楚啊..
是同情还是爱?
给他一次机会,也给自己一次机会,我相信你们会幸福的!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
连我也分不清楚对他是同情还是……[em05][em05]
    哎哟好烦噢..
[em04][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
如果是我,应该不会接受,可以试着做普通朋友...[em07][em07]
[glow=255,blue,2]不要挣扎[/glow][glow=255,pink,2]原谅这一切[/glow][glow=255,babgblue,2]永远的祝福[/glow][img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=F2OJYJEcfrMq18mS1jUUEQ%3D%3D[/img]
想清楚啊,不要把同情当做是爱情
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
要攷慮清楚哦~`同情的愛是不長久的~
         最終會更傷勒他~
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
不要給…………
分手打擊更大…………
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
楼主记住。。。如果是因为他对你好而你觉得有愧与他那就千万不要答应
那样只会更伤害他
不應該........
我也试过这样~
但楼主要想清楚~~感情和感动是两回事..
QQ:294147194