服务热线:0754 - 88943210

Take care man...

日の月 发表于 2005-7-7 03:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4802 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以为被放逐的犯人
  记得中考后,那个暑假是那么的寂寥和富有犯罪感!~
  462的分数我现在还记得。。。
  初中3年那风风雨雨的日子,那每天成为学校风头党的日子。。。让462分划上了等号。。。
  多少的努力等于多么丰盛的丰收。。。就象我的座右铭:Kogakoga(日语音译) 等价交换 一样,很久前我就明白了其中的道理。。。
  所以在中考后的暑假我象个热忱于赎罪的人一样。。。没有再理直气壮的跟老爸老妈说考坏的原因,也不奢望能赞助我去那些名校上高中。。。出于逃避,那个暑假我去了英国,朋友们是抱着旅游的心情来到剑桥读Sunmer course的,每天的shopping,而我是每天的windows shopping,一个赎罪的人是不可能再希望上帝能再给他一块奶酪。。。就这样我过完了一个挺充实而又赋予罪恶感的中考暑假。。。但最重要的是:我来到了一个我一直以来都不是很喜欢的学校  林百欣中学
平淡的生活给予我平淡自然的我
  刚到百欣,无论是环境还是老师,都没有让我得到什么惊喜!!~一直的沉默寡言。。。来到陌生环境的我都会这样。我只想让时间的流逝来带走我离开这里。。。
  但第一次发现它的美时确是那么的突然。。。
  记得那时天气热得象发烧一样。。。。并不只是热,还特别会让人觉得窒息。。我还是那样的做出我的习惯动作,在教室最后面的那个角落趴在桌子上象残废的人就是我。。。政治课让人只想撞墙死,实在受不了政治老师的潮汕普通话。。。却发现一棵种在教师窗外的树,树上开满花,那酸涩的柠檬黄,微甜粉淡色,甘爽的棕褐色。。。被风吹成一团。。。混淆在一起。。。最后化成香味,反应在sunline中。。。我一直盯着窗外那个不知名的树。。。只知道我好久都没有眨过眼睛。。一下都没有。。。
  后来我也认识了很多朋友,我一向人缘很好,在学校渐渐有了有规律的生活:食堂吃包,天台抽烟,放学打球,星期六不穿校服等等。朋友中大家都很朴实真挚,那么的让人没有压力,也让我明白,人不需要太多修饰,即使再美的人也有拉屎搽屁股的时候,而且动作大致一样,可能只有用哪只手搽的区别而已,我喜欢上另一种美,发至内心的美,不在是修饰虚伪的美!也正是在这里我才能学得到,我庆幸我来过这里,和一群这样的人生活过,在我还没有被俗世冲走时就让我明白了这样的道理!
  虽然平静了点,但我还听见我的脉搏。。。。
  现在的我
  以前的朋友都说我变了好多,变得很少说话,变得更加成熟,有时甚至深不可测,想的东西太复杂,太深奥,也太让人费解。不在是以前让女生冲4楼追到楼下再跑回4楼男厕所躲的那个我。总喜欢下课时站在走廊一个人“发呆”,脑海中不用思考,身体不用蠕动,眼睛不用注意的时候,真的很舒服,偶尔一件事情不需要理由,更不需要有意义,我们的任何行动只是在进行着能量转换,何不让自己控制思绪,控制这个世界。。。
  这个暑假我真的很忙,又要广州签证,又要北京读雅斯,最后还要匆匆忙忙去英国读书,忙得跟大家说声再见都没有时间,但再见说得出口吗!?~可能我只会说Take care 。。。
  再见,没有说明何时再见面。。。。
  我在这个世界活过。。。也在你们的世界活过。。。在我的世界我是主角,在你们的世界我只是配角,但谢幕时,我们都只是一个演员,在一场缺一不可的戏里呼喊和证明。。。

Take care man....

[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]

全部回复(17)
铭,去了英国我会想你的~~ 5555你这个死黑鬼!~ 能认识你我也很高兴!~  祝你一路顺风!~![em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
环境造就一个人啊~`
难怪那么多人追求重点~~~~
DON NOT WORRY....
虽然我不认识你~`
但看在你和我朋友有一"铭"之同的份上,,
祝福你....
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
......要过得快乐
以下是引用日の月在2005-7-7 3:26:00的发言:

这个暑假我真的很忙,又要广州签证,又要北京读雅斯,最后还要匆匆忙忙去英国读书,忙得跟大家说声再见都没有时间,但再见说得出口吗!?~可能我只会说Take care 。。。
  再见,没有说明何时再见面。。。。
  我在这个世界活过。。。也在你们的世界活过。。。在我的世界我是主角,在你们的世界我只是配角,但谢幕时,我们都只是一个演员,在一场缺一不可的戏里呼喊和证明。。

再见,没有说明何时再见!!
但是·只要拥有着再一次的见面的机会,这就足够了!!

希望你的一切都顺利!!!一路顺风啊····
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
没关系的
说不定会有一番新的生活呢
要学会享受生活,善待自己。。。。。
[em04][em04]
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。
都忘记了我们最后一面是什么时候了。。。
一路顺风,,,MY BEST FRIEND。。。。。
这样可以算留学?
一路走好..
我也只能说一路走好~
啊虎...怎么不进来说几句啊!?~
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]
lxj

写得好好啊
哈哈。。。 加油!说什么呢,一言难尽。。。
[IMG]http://www.sportsbl.com/mx/img/bag2.jpg[/IMG] 把球朝着TIGER的方向扔过去........... 然后就坐到角落里看???............ 如果他被对手防死,那我就先跳向篮筐准备空中接力!
以下是引用章晓峰在2005-7-10 16:17:00的发言:
我也只能说一路走好~
挺不錯的帖子,一路走好咯!~
[em08]
..呼呼..
...看了几遍还是有点湖里糊涂的..呵呵
..但懂了一点...原来主角和配角都很重要...他们的价值都一样的.啊.
..每次听你讲的话都能有一些收获..恩..不错..
..人怎么变都要适应生活啊 ..哎..生活就是这样..
..有缘一定回再见的.
.祝你到那边一切顺利...别再让你经历太多了..
..希望你能收到..呵呵..Take care man.......
ρs: .(-.-)oo.`
媽媽説↘. 寶寶伱要記住噢``` 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為她哭﹖ 唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭 ﹖﹎┅→ ?ǒ?
臭小子
记得你说过带什么给我的!!!!!!!!!!!!!
回来没带你就知道什么叫“JI”呐!
我等你回来我们一起喊
小心点。。外面坏人多。/
想家了 就唱唱国歌。。
[em04][em04][em04]
______________?    . 洅十字架喕前```許願 .莣卻塒澗菂流逝 ; ˉ`體繪停噸菂啌檔_、 劇蔠﹖