服务热线:0754 - 88943210

各位mm近來下。告訴我,我該放棄嗎?(更新)

也许你该放弃。。理由很简单。。因为他已经不再爱你/。/。你们的感情生活中存在着欺骗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放棄吧…齣現謊言的愛情,怎么去維護呢?何況那樣的謊言也太無法原諒啦~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
难道你就甘心他这样不负责任..这样冷酷的对你
甩了吧...男人一大堆
放弃才是最明智的做法,就算会痛也好过你现在啊
1 2 0 9 7 1 8 3 5
ky7
放弃吧~~~~长痛不如短痛~~~~再这样下去只会令自己更伤心
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
放弃吧~~~~~~~~~~`
放弃是一种美丽
回忆是一种幸福
放弃了,得到的会比你抓住的更多
心理咨询师
放弃
不要他...
放棄吧....!
我想你应该放弃..
他已经不爱你了你为何还要把头撞过去..?
看不太明白……好复杂啊……
是该放弃了。
虽然放弃很痛苦~~~
放弃....严重强烈放弃....这种人只是花花公子....不该对他有爱情!
5楼MM好像说的是一句真理..我很欣赏她的这一句:放弃也是一种爱!
他不值得你这样为他付出!
朋友你说的事情我很理解你
你爱的人对你这样,那你为什么还想那么多干什么呢,勉强是没有幸福的,所谓旧的不去,新的怎么会来呢。
你说的对不对啊,放弃吧,不要让自己生活在不快乐的日子里吧,快乐的生活是要自己找的,
但是我不知道你是怎么想的啊,别人是不可以帮忙的,是可以给你意见而已,最终还是要你自己解决的,自己相形有怎么做才不会让自己伤心
[em01][em02][em02][em02][em02][em02]
希望你尽快找到你自己快乐的生活方式啊
不用整天不快乐,也希望你不要想得太多了
如果你心里还要他的话,那你就试试去找他聊聊,看他到底要怎么做啊
希望你永远快乐啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
这样的男生不值得.该放弃的..............
或许他之前对你很好,但你要知道,是过去的了.....
为了不让自己矛盾,自己难过,你就不要再想他的好了..坚强点
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
骗人的没个好东西~
这样的男的根本不值得你再为他付出
找下一个值得的吧!
放弃吧
还有更好的
楼主~去听“分手快乐”吧~!我想是你的朋友都会希望你早点放弃那个人的
有了爱,多少人存在我眼中 不屑 有了你,多少男能随我游离 只酷 既然我爱你,将全心全意;既然我爱你,将飞不出你心 ——最爱的当然是我的你~~远远