服务热线:0754 - 88943210

各位mm近來下。告訴我,我該放棄嗎?(更新)

smaze/3D 发表于 2005-7-7 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4900 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我很爱我BF,我们从初三就认识的.两人一直都有好感,但彼此都放在心里没有表示出来,他很疼我很爱我.但是当初我有个男朋友,就一直当做什么都不知道,把他当好朋友看待.后来他可能以为我并不喜欢他,就没有再和我联系.想想那段快乐的时光.大概有一年多.他一直都是在等待中,而我却不能给他个答复..
我们没有联系之后的两个星期,我意识到我很在乎他.再找他时,他说他有喜欢的人,我崩溃了.只是两个星期而已,为什么会这样呢?我问他是不是说气话,他说不是.我就没敢在找他了.
过年的时候。我在路上看到他,很想他,就发信息问他,最近好吗?很多话。当然也问到感情的事,我问他还有可能回到从前吗?他说他很爱他女朋友,叫我不要再他身上浪费时间.那天晚上我第一次为他哭,我真的很后悔!!!我很羡慕他女朋友,真的.我祝福他..之后没再联系.
到了3月的时候,他突然找我了,我们又继续发信息了,.他说他女朋友甩掉他了.当时我也明白我自己只是个替代品.可我却还傻傻的,心甘情愿被他当做垃圾桶...我们走到一起了.看着他不冷不淡的态度.我曾想过放弃,可是我放不下......有一天,我拿朋友的手机试他.骗他我是暗恋他的女生.约他出来,他答应了....我再次起从前的一切.被他拒绝时的时候...
在我们交往时,他还和他前女朋友保持联系.还骗她.他现在没有女朋友.那我被当做什么呢?他甚至还和别的女生保持联系.而却对我说,这一切是我的专利/他不会和别人好的.我真的很累啊.他的谎言太恶心了.可是我却放不下..
这几天。我们闹了.吵架了.我也会想起他对我的好,想起时却又会心痛...
他说我是第一个和他出去的女生,第一个去他家的.第一个陪他吃东西了。第一次和他聊电话聊那么久的...最近和他前女朋友在网上聊.我终于发现这些谎言多么可耻!!!!!!!我恨他!
在离开他的时候.我又回担心他会对别人好!我很矛盾.,,,,,,,,,,,,,,,,教教我,给个意见好吗?
我该放弃吗?

11号.他告诉我,他对他前女朋友有感觉了.我打电话给那女生,那女生还不知道我和他的事.以为我是中间人,就告诉我发生在他们之间的事.她说他这几天都有找她,要求和好之类的话,我的眼泪已经控制不住了.我跟她说等下打给她,然后就趴在我旁边一个朋友身上哭.
我知道的确该放弃,但是我不甘心!我很爱他啊,真的!为什么?
难道我就真的比别人差吗?为什么他一次次的为别人而放弃我?为什么????????
我失眠了几天,真的很痛苦!!!!分手了,却很闷很闷.也很自卑!我到底哪里不好?????

昨天晚上十一点多,他发信息来,可是是为那个女而发来的.我居然还很白痴的问他,我们之间还有可能的.他的回答可想而知.他说我离开他实在太好了,他可以好好的爱那个女的了...我居然还说我想等他.你们说,我是不是在作践自己??????????????我真的不能没有他啊。
(贴子我在海岸线同时发,因为我真的很无助,这也绝对是我自己的真实故事!)
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
他追到你..就不觉得珍贵那种....耍的滴感觉``
哎..无语
[img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GzxTujVtPjZQpQYDPma2Qw%3D%3D[/img] [shadow=255,black,2]丅輩子,死吔喓在一起![/shadow]
放弃拉```!!`他和你在一起`
又干吗要骗你那么多的谎言呢?`这种男生不值得拉。。
好熟悉。.
放弃也是一种爱,知道吗?
   放弃,痛苦的只是现在。
喜歡``````
放棄吧
這是唯一的選擇  如果不放棄
  你會傷得更深~~`
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
这是你的爱情,没有人可以为你的爱情说什么,如果你在乎他,而他也值得的话,你要三思而后行。当然,要是的确是跟自己过不去的事情,我劝楼主还是不要做的好。
呵呵...好象也发生过,,,
男人啊...
恐怖啊...
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.
離開他..
只要是女人谁都接受不了自己的 男人跟别的女人纠缠不清
该放弃就放弃
按 你说的我也不觉得他爱你哪里
沒必要繼續暸吧~~
辛苦自己~
幹嗎和自己的倖福過不去~!
下一個會更好~!~
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
                              不会珍惜的人。。。强留又有什么用呢?!
              放弃
放弃他也是太爱他的一种啊```
这种男人!!哼,放弃吧.连我看了也一肚子火,何必委屈自己呢~~~
你会遇到更好的更懂得照顾你更会珍惜你的人~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
  呵呵  
      熟悉的情節     唉'//
°{°?誰,會视峩如命。
放棄…………
出發尋找另一個……
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
這種男人不要也罷拉...
以下是引用诺草在2005-7-7 14:48:00的发言:
这是你的爱情,没有人可以为你的爱情说什么,如果你在乎他,而他也值得的话,你要三思而后行。当然,要是的确是跟自己过不去的事情,我劝楼主还是不要做的好。

要就飞蛾扑风.不顾一切.
不要就狠心.不要回头!!
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
  放棄把,,不要委屈自己啊``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]