服务热线:0754 - 88943210

俾硪シ(咾厷)

猪妹~ 发表于 2005-7-8 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1547 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   老公~其实我真的有很多话要和你说~你知道吗?其实在学校那段时间里我真的好伤心,被他们说的我多么坏话~~我真的好伤心~一肚子的委屈却找不到人明白我!那时我真的哭了,我哭并不是因为我被人说我怎样,而是怕你难做,我明白手心 手背都是肉的感觉,我不想你听了他们的话,跟他们一样,觉的我是那样的人,那样比我被人骂多难听都还难受一千倍一万倍,你明白吗?而令我欣慰的是你根本没有信他们说的话,真的,那时我哭着打给你,你跟我说的那些话我真的很高兴,也让我很感动,我流泪并不是因为他们骂我什么,而是你相信我,跟我说的那些话~我都记的很清楚,真的~
老公,我们总是因为一些小事而吵架,也许是因为我的任性,而~~但是我会改的,我会慢慢的改~不会再让你为了我操心~虽然我们有哭有笑,但我们都经历了那么多,相信我们会从现在开始好好的牵紧手,不要轻易松手,无论路程中多少的艰辛,我们都会一起去渡过~老公~为我们所说过的话而努力~
佬公耔 の湘信祢是硪蕞後的壹个,~` ○蕞嫒祢 o○ ﹊~`~佬婆耔

全部回复(14)
幸福已经降临在你的身边
好好去努力吧
你会得到你们要的幸福的………………
心理咨询师
倖福走到暸自己身邊~!!~
好好去珍惜~!~
讓自己也倖福!!~
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
老婆。。555555555~~~~千言万语埋在心里。。不希望你知道。只希望能陪我一起走。。。。[em03][em04][em04]
QQ:172272737
加油!````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油.
幸福是要用无数的辛酸去换取才会显得珍贵的.
有时消极,不知道幸福是什么.
孰不知道幸福就是生活中的点滴
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
加油~~~~~~~~~~~~~~~~`
很好,,,
有些男人,就做不倒這些啊``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
樓主...看看伱鮱公也很愛妳的哦```
        加油```
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
以下是引用ρō街在2005-7-8 3:18:00的发言:
老婆。。555555555~~~~千言万语埋在心里。。不希望你知道。只希望能陪我一起走。。。。[em03][em04][em04]

恩~~我知道!!!!我们一起努力 `一定会走到最后的!~~~
  [em14][em14][em04]
佬公耔 の湘信祢是硪蕞後的壹个,~` ○蕞嫒祢 o○ ﹊~`~佬婆耔
最讨厌说是非的人...
珍惜眼前人
  明天會更好
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
[em01][em01][em01][em01]希望跟想的和说的一样美好。/嘻嘻~谢谢大家~
QQ:172272737

拁油啊,,..樓主

倖福的彼岸就到勒
爱真的需要两人一起维持