服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谈谈欢乐迪.....

...好地方好象是消防设施不过关``所以现在那暴满``//
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
跟广州没得比...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欢乐迪态度恶差啊,上去跟他说几零几,他叫你自己走,告诉你走法,所以我经常走错,好地方一定把你带到厢的,而且不用你寻问在哪的......
音响方面后者最好
不會吖,歡樂迪的態度好好噢.我上次去,問他們廂在哪裏,他們2個人帶我去呢..
環境還可以吧.
好衰。。
第一次去就没有好印象啊。。
音响坏了的。。。
纳闷`~~
ㄗs: ﹏ & ☆o〆^ 我對伱-``.①訫﹎①憶ヤ︷ 葃天√訡天→眀天?Уi辈z。 ニ.o.﹎.◇?_ 詠 钚﹎妢 開 ﹎!
..鼎.....好地方..
好地方真的是好地方````什么都好~
可惜暂停营业了
还好啦...
音响不是很好呵....
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hblZD%2FeQpfedjQpz5fpi%2BQ%3D%3D[/img][img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=tyNyhzz3OTP4iY5jtl50%2FA%3D%3D[/img];丬韓.. 薱吥起ぅ ◆ ┃ 記鯰我深処'd愛情︿
不错啊..呵呵..环境还OK啦..唏唏....
還是覺得好地方好啊
个人认为好地方好..!
好地方好象等到下午才重新开业,晕啊,做的那个卡不知道还有没有用
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
YEYEYE~好地方开咯~
              那里的服务超好啊!·
      我想好地方开了欢乐迪应该就没那么爆满了吧??
以下是引用→橥頭√瀦碯在2005-7-13 0:52:00的发言:

那里的服务超好啊!·

应该是吧
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
当然是好地方好啦   哈哈 他开了阿  只是晚上没有两小时免费阿  
其他都没变啊  那些券还可以延长一个月哦
升价不會吧?
还是老地方好,那个态度不大好
以下是引用→橥頭√瀦碯在2005-7-13 0:52:00的发言:

那里的服务超好啊!·

是啊,开了啊,我去订了
[em02]
粗粗啦``
粗平//
我的朋友都说喜欢欢乐迪厕所的洗手盆.......
      我超级郁闷.........
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.