服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谈谈欢乐迪.....

好地方很多新歌都有
         欢乐迪一些歌还没入齐呢..
                就拿FIR来说...几条新歌都还没呢....
[em06][em06][em06][em06]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
所以偶还是顶好地方......
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
朋友有打折卡,所以比较常去HAPPY DAY。。。
放假人真是暴多,还好有提前预订。。。
[em02][em02]
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё
欢乐迪英文歌好少,好地方有没有常进新英文歌?
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
好地方还行拉`````欢乐迪也不错````哎...说来说去还不都是差不多......惜好地方多点拉``
它开了偶还没去呢.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么感觉~~吵
好地方前天开了,还是好地方好
歌没好地方新,没好地方装修漂亮。。
好象比好地方便宜一样~
所有K的共同特点
两个地方折扣不一样,好地方白天1折,欢乐D要3折。不过好地方最大的厢也就30人,欢乐D不止哈。欢乐D的VIP厢不错,哈哈喜欢那间201
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
欢乐迪....!顶!
好地方下午去了 甲浪邦定...
欢乐迪从51去到现在都没有没箱的时候 时间段自己把握好 不然汕头就几个K房 哪能不爆满
好地方的感觉不是很好 音响就真的比欢乐迪好 但是怎么会死机 会卡的...
还有歌曲好像只能插播2次...感觉不是很好
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
有这样的事儿?~~
以下是引用哇哈哈在2005-7-14 0:52:00的发言:
两个地方折扣不一样,好地方白天1折,欢乐D要3折。不过好地方最大的厢也就30人,欢乐D不止哈。欢乐D的VIP厢不错,哈哈喜欢那间201

1折和3折其实差不多啊,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
反正就是有卡肯定便宜点....
那些环境有打折的话就真的划算死了.....
如果是今天下午去的话....哪比较便宜??
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
環境很勁!服務態度很好!!我覺得如果汕頭處處地方的態度都那麽好就行咯![em02]
还算可以,价格也一般,可以接受
  喜歡錢櫃多些...
其实还是好地方好一点哪!
音响效果比欢乐迪好!
感觉也好一点拉!
好地方比较好。。            [em02]