服务热线:0754 - 88943210

[讨论]妳當我是什么?

不要对男生心软.好的都死光了
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
啊楼上的啊不能这样说啊!我是男的但我还没有死啊哎!
你说好的是不是有钱的啊!哎.....物个世界啊!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
以下是引用CQ制作在2005-7-9 0:29:00的发言:
女人也可以叫男人呼之既來...揮之既去..

说得对```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用動鱤_趫魜在2005-7-9 7:45:00的发言:

其實有時候女生也會的..必不是全部男生都是
極少數女生纔會..男生佔極大部分好不好!
女孩也沒必要受這種苦的啊!矜持一點.不要他說幹嗎就幹嗎.那么聽話幹嗎..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510210102183385.jpg[/IMG] -July 、 進入→ [URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=176629842]qq.zone[/URL]
不可以這樣啊,,
不然,妳就管他咯,叫他,什么都跟妳交代什么的
壓's他啊,,
讓他想到以前,妳沒有管,是那么的好,
他就不會拉,,
  其實我也不懂,我從來,都沒有遇到過這種情況..
我佬,要去哪,都會告訴我,每天,都會找我的,啊``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
他对我就这样.才就习惯了!..没有所谓人收或不忍受..
楼主,看开点吧
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
男人能的...
      女人也能....                    只是.....
                     有必要吗....
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
楼主
既然他这样,你也不要客气
如果他大电话来你就装做信号不好把他挂了
如果他找你出去,你就说没空,
你说和友出去
如果他问你要和谁出去,你就赶忙说现在有事不聊了
  让他气死算了      
  哈哈哈哈哈哈      
[em01]
----------------------------------------------------------- 【尧】
哇哈哈哈哈!
樓上的!高招!厲害!
謝謝指點哦!
[em02][em02][em02]
这个问题我不懂   因为没有遇到过   因为我老公不会这样对我    但是如果他真的有一天这样做   我就会马上分手   再找一个    哈哈哈
[glow=255,red,2]想不起 怎么會病倒,不分好歹,連受苦都甜美,我每日捱着,不彩不理,但却捱不死,又去痴缠你,难道終此一生都要這么不可争一口氣.很謙卑,只不過是我太過愛你,連自尊都忘記[/glow]
对啊`我们之前就这样
结果就分了
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/5/42086/200511225980190.jpg [/img]
他不找你你就找他呗……
过简单的问题……
那个人我可以知道是谁吗~!
嘿嘿!我认识吗?
這種男人不要也罷拉...
愛的好累.真的好苦.女人不應該讓男人太累.
   看來得叫陳小春改歌詞..
   樓主啊.這樣的男人早散早好.長痛不如斷痛.
姐,别气了,世界男人那么多不怕找不到好的,不好的就不要,好的还在后头呢.
我会一直支持你的...............
牵牵手,点点头,亲亲嘴,我要和你一直亲到世界末日! Don’t Stop 不夜城,我的城市! ┭X港政府忠告铈姄┒吸烟囿害健康食藥囿嗌健康◆ Q馬:6Ⅰ⑹7⑦㈨0⒍ 嗳丄嫒瑏豹珳V牸褲嘚囡秂
很多人都这样!!
[em05]
oヤ丫ゝ目﹏*:說暸也是改變不暸的現實...[em04][em04][em04]
還是弟弟乖!
妳也要好好珍惜妳妞..雖然有時候她的脾氣是倔強暸點..可是她還是很在乎妳的!