服务热线:0754 - 88943210

[讨论]妳當我是什么?

有好有坏啦..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要理他!!~~
哎~~~~~
因为爱一个人好难··
     所以爱一个就要爱得有价值···
          记住,米价值的事不要做·····
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
不只是男的会这样,女的也会,那你能怎样呢,这样很辛苦
我也不是oy
楼主,以其人之道还这其人之身咯!
QQ345463748
以下是引用牵小白馓埗在2005-7-12 12:26:00的发言:
楼主,以其人之道还这其人之身咯!

相持相僵未必是好事。。。
如果他是愛妳的話,他會好好對妳的.
當一個男生真的喜歡妳想好好對妳的時候他就會說好多話.
到頭來他根本做不到.
男生就是這樣.......
這樣樓主妳好辛苦的啊!泥去找他談談吧!把話說清楚...
這樣會好點...
要是誤會就不好!!
两个人在一起就要互相体谅
包容和忍让
心理咨询师
遇到这样的人真的不知道怎么说好
楼猪应该对他还是很有感觉吧
要自己放下 真的很难
希望他会改吧  努力点
[em04][em04][em04]
[glow=500,#940505,6] [color=#FFFFFF] SorRy //.[/color][/glow]
和他說清楚.
             如果繼續這樣的話,
  斷了.
我的他就是这样,我比你还惨呢,你至少还能找他
可他却让我没事不准找他,说什么怕被家长知道云云。
我算看透了,难过的等在电话旁又怎样,他是不会知道的,
在努力的习惯没他在身边的日子,相信不久,我一个人依旧会活得精彩
我的老公就是这样,等到他想到我的时候就来找我,我真的很讨厌这种感觉,于是我和他说我不是那种呼之则来,挥之则去的女人,
謝謝大傢對我的支持!
我知道該怎么做暸!
我想我應該找他說清楚..不應該輕易說分手的!
還有樓上的JM!加油!試着跟他說說妳的想法!2個人在一起最重要的還是溝通!對嗎?
[em01][em01][em01][em01][em01]
.........
.........
...........
mY Q? is...43845499 [img]http://image2.sina.com.cn/ty/k/2006-01-24/U366P6T12D2012849F45DT20060124152730.jpg[/img] ↘`吖超`○οo≮ミ 老公崽&老婆崽 吖敏敏