服务热线:0754 - 88943210

高一的 各位同学 这次考试。。。。。。。。。

渊域 发表于 2005-7-9 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3878 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们考得怎么样。。。。。。。
我已经知道了 还是那么烂  不过都已经麻木了呵呵~~~~~
[em11][em11][em11][em11][em11]
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]

全部回复(41)
我们5班下午刚发成绩
我很不理想……不如说很烂
不过可能这次的考试试卷比较难
大家的总分排得很紧
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06]
我的数理化很悲惨…………
[em04][em04][em04][em04]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
以下是引用阿木阿木在2005-7-9 22:37:00的发言:
[em06][em06][em06]
我的数理化很悲惨…………
[em04][em04][em04][em04]
你数化又不知~~理不会拉~~
我们还不知哩~
不想先去问啊~要不考砸了,就连这几天也不好过了~还是别先去问好~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
我們很可憐啊~是第一個囘學校的班!
提前在今天開班會~不過早死好過晚死!
我也很差阿~才465好像,人生第一次這麽墮落!
[em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2005-7-9 23:41:00的发言:
我們很可憐啊~是第一個囘學校的班!
提前在今天開班會~不過早死好過晚死!
我也很差阿~才465好像,人生第一次這麽墮落!
排全级第几啊?这次的成绩会不会都下降啊?
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
297阿~簡直是想自殺了!班裏都退到30
我們班就不是很好啊,政治才5,6個及格~理科的好像也不是很好,但是化學還可以
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
晕啊~
那这次成绩很低啊。。。
[em07][em08]
想到星期一脚就麻麻的...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
晕````````465分排297名``````
看了这次分数都很低了``````我们班509排班里第6!
完拉完拉
不要再説了好不好...
我考的很不好,但还是胡过去了.
          听了心寒寒……
想到明天脚就软软的~~~~
晕啊~~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
我的英语和语文考砸了!!!
[em04][em04][em04]

你们3中怎么这么灵通啊
我2中的还不知呢
不过也很烂,特别是数学
但我的语文竟忽了个班里第一,心里还算平衡了一些
但你们是3中啊,和大部分学校比还是强的
要看远一些啊
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
以下是引用天空∮缘分在2005-7-10 10:08:00的发言:
想到明天脚就软软的~~~~
晕啊~~~~
我也是.........
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
我已經知道叻`````又砸拉`
[em04][em04][em04]
知道后心里有个底...