服务热线:0754 - 88943210

看看“千与千寻”咯!!

木弦制音人 发表于 2005-7-9 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5244 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在明珠台在做千与千寻!
好唯美!!大家有谁看过吗?
[em24][em25]
我要清闲!

全部回复(33)
看过,不过……
总觉得它一开始做得不大好
千寻的PARENTS吃东西吃得好怪
这个引入做得太牵强了点吧……
不过做到最后很感人
楼主要认真看哦
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~对啊 就她M那吃相居然还会那么瘦[em17]
俺在看呢 看见个好象忍者样劲的!!装做帅帅讷!
我要清闲!
哈哈!我剛剛在網上看完,以前都沒有看全部!
真是巧啊!我還叫PC去看!希望他懂得爸爸媽媽的重要
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
看几遍都不觉腻
喜欢那音乐,喜欢白龙
《龙猫》也不错
有空白就会有梦想~
主题是什么,我都不知道,谁能告诉我
爱一个人,不如喜欢一百个人
還有魔女宅急便和幽靈公主 [em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
真的好好看啊。.我看了2次了..
背景音乐真的很不错啊~~~好好听。...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用AliceWong在2005-7-9 23:39:00的发言:
哈哈!我剛剛在網上看完,以前都沒有看全部!
真是巧啊!我還叫PC去看!希望他懂得爸爸媽媽的重要

[em16]辛苦你了~~
你说的那些都是宫崎峻的吧?
千与千寻的片尾曲——神隐!听了令人陶醉~虽然不知道在唱什么
[em16]
我要清闲!
老宫的动画好看!!
好象整个世界只有他作得出这样完美的动画[em17]
我要清闲!
是吗
可惜我家昨晚停电了~~
千寻好坚强哦``
我喜欢她
超喜欢宫崎骏!!!![em01][em02][em01][em02]
看好多遍拉...还有第一部.....[em06][em06][em07]
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
哈哈~看过国产的动画再来看宫崎峻的~反差好大!!
我要清闲!
看过几次了。还是觉得好好看啊!
啦啦啦。。
這就是國産動畫與日本動畫的區別拉``````````
看过两次了,好喜欢白龙哦。
那只老鼠好可爱哦,胖胖的。