服务热线:0754 - 88943210

新发现-----民间的去黑头法

这样可不可以去黑头我就不知道了~~
只知道这样可以使肌肤变滑很多~~但很痛~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
試過..搓到好痛,,[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...
是不是真的啊??
我去試試啊...謝謝..味精還是鹽啊??
樓主快囬我啊...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
我觉得没怎么有效啊
以下是引用啉師奶在2005-7-11 15:25:00的发言:
哈哈...
是不是真的啊??
我去試試啊...謝謝..味精還是鹽啊??
樓主快囬我啊...

都说"食盐"了~精盐~~
[em05]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
以下是引用爱碧咸的娃娃在2005-7-11 14:07:00的发言:
試過..搓到好痛,,[em08]

有什么办法能不痛就去黑头的啊? 要美丽就要付出代价~~~~
[em06]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
以下是引用﹎ミ壞孩孓在2005-7-11 12:01:00的发言:

可以的么??
          我今早才痛苦地在挤黑头...

了解了解  同情..
现在不用痛苦地在挤黑头咯~![em01][em01]
啊?真的?我要去试试~!!
天天都要用吗?用多久才会见效?
樓主說清楚點
多久使用一次,註意保濕是指搓完洗幹凈後抹上保濕的護膚品嗎?
該怎么使用呢?是鹽加上一點水還是直接用鹽啊??
ha 看来要去试一下``大家都试看看`方正也不会毁容D
谁有买大S的美容大王啊``把用了觉得有效的介绍介绍啊 ``
真的吗 大概坚持多久就有效啊
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
樓主說清楚點..把整個步驟都說出來吧..
        囘我噢!!
不敢用盐...刺痛噢...[em04][em04]
  何谓"注意保湿"???
什么保湿最好呢?!
精盐      粗盐
有什么区别???
我会去试的~~~~`