服务热线:0754 - 88943210

新发现-----民间的去黑头法

偷偷的溜 发表于 2005-7-10 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4926 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是用家用的食盐在鼻子黑头部位轻轻搓几下,用清水洗净就OK啦~!
简单,方便,省钱~~而且毛孔不会变大哦~~要注意保湿@@
[em01][em01][em01]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......

全部回复(54)
有影无?   用精盐还是粗盐?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太好啦,谢谢姐姐!!~
筎菓妮只是想敷衍我的话,就请妮88芭..oοΟ 囎麽      偓就   脹不汏   ︸﹊︸ ̄﹊~︺﹊︸﹊︸︸﹊︸ ̄訥﹊..~︺﹊ 瞰谁先褂電話... 姊姊说過茹果他先褂電話就卟愛妳了....
精盐[em02][em02]
我试啦~有效啊~!!!!
[em03][em03][em02][em02][em01][em01]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
不用客气~![em17][em17]
真的有效吗~?~?~
有效~~
要注意保湿哦~~!!
[em03]
試過一次,,好像沒什么傚果.
以下是引用小妞美個p樣在2005-7-10 15:25:00的发言:
試過一次,,好像沒什么傚果.
才一次当然没什么效果拉
----------------------------------------------------------- 【尧】
真的????
用完洗掉就可以了吗?
也有一个````
就是用食盐  用牛奶溶解
在半溶解时 用来搓鼻头 不要太大力`

好象也有用`~~!杂志说的
真的吗....多久要洗一次.....
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
好像洗到融化就沖掉
注意保湿是什么意思?是不要用之前弄湿鼻子?[em07]
[glow=255,blue,2]不要挣扎[/glow][glow=255,pink,2]原谅这一切[/glow][glow=255,babgblue,2]永远的祝福[/glow][img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=F2OJYJEcfrMq18mS1jUUEQ%3D%3D[/img]
我觉得没多大效果啊!!
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋
啊楼主你用了多久见效啊???~~~~~~~~~~[em03]
是不是每天都可以用的?
我也覺得好像沒什麽效果,有點像磨砂
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572710202428938.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572710183521645.gif [/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572710204629345.jpg [/img]
可以的么??
          我今早才痛苦地在挤黑头...
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561313115853807.jpg[/img] [GLOW=300,#8888FF,40]我爱罗:为什么明明没有伤,心这里还会痛...好痛....[/GLOW]
呵呵,我试试感觉还不错啊
坚持下去应该有用