服务热线:0754 - 88943210

谁有踢百事杯??

育新我觉得实力不怎么样.得利于裁判的帮助
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小贝克汉姆在2005-7-14 16:38:00的发言:
我有参加~!初中组,还没有输过~MIRACLE~!

比赛都结束到哪里去了啊!你还说还没有输过?!真晕!都不知是真是假~~~~~
东胜?2队?
我们也是输给他们,不过那场比赛是输在自己而已!哎!明明可以赢的~~~……
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
现在的百事是几人制的??三人还是五人的?
一届和三届拿过冠军后就没踢的了....
以下是引用罗那多多在2005-7-13 20:44:00的发言:
东星还是东胜~~~
我们点球败给了东胜
痛苦的回忆啊~~
[em04]

是东胜拉...
他们分2只队....
东胜现在实力不错了...不可小视...
呵呵
东胜还进入了决赛啊
厉害啊~~~
明年再来吧~~~
GL
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
MVD在第2次和东胜比时输给东胜得第4名
朝阳的2队包1.3名
东胜又得第2
の,hello 您好、
第三名吖...队名"符斌"
无语.......
我们也是8强就..............
http://weibo.com/linke1128/profile
第2名原来是J.z的.....
我踢了4届了!都没瘾了!
天空不留下鸟的痕迹,但我已经飞过……
这里的全部是高中组吗?
可能吧
我们当年组一直球队去参加,结果在半决赛挂了,他们通知我们第三名争夺战在29号去,结果我们29号去的时候他们说昨天就T完了,准确说是我们昨天无故缺席不战而败[em05][em05][em05][em05]所以冤枉的被定位第四
过扑母啊,我们查了一下,“第三名”正好就是组织方他们自己的队伍
...应该是你们自己搞错时间吧
の,hello 您好、
绝对错不了,当时我们5个人都听到了。。。29号!!![em05][em05][em05]
不过在汕头,这种事情见怪不怪
   帽变做泥搭
算了,当初如果能进决赛他们组织方就不敢那么嚣张了。。。
28楼 过奖了 不好意思  我的名字叫倪符斌   
我知道28楼是谁了 你是大名鼎鼎的陈羽吗?????????????????????