服务热线:0754 - 88943210

谁有踢百事杯??

→星语Sweets 发表于 2005-7-11 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5426 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
百事杯已接近尾声了~~~
                                    我们队好好幸运进了8强~~~
     不知接下来要怎么样????    你们有没有去参加?   都有什么感受,经验一起来分享一下啊```````````````
[em07][em09][em01][em01][em02]
http://www.pingku.com/view/NEPN_LCTMLMU.html Terrt qq:328086386

全部回复(39)
我的同学都有去参加。昨天总十六强是吧。。还T四轮啊。。555555。。。。他们被刷下来了。。。
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
我们是高中组冠军
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恶性~~~`
              这么厉害啊~!    你们是哪个学校的~~~??
[em03][em03]
http://www.pingku.com/view/NEPN_LCTMLMU.html Terrt qq:328086386
偶们去T了,没挑战性,偶们放弃了........
[em08]
淘汰了      
D场很难T~~  我们老是TD场~~
              还碰上下雨~~
[em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05]
我们踢了4场是D场!
下雨那天我们也有比赛啊!在那种烂地以6:1干掉对手
以下是引用→星语Sweets在2005-7-11 14:57:00的发言:
恶性~~~`
              这么厉害啊~!    你们是哪个学校的~~~??
[em03][em03]

汕头2中的!
最后是
谁对谁?
MVD对东星一队
我们最后一场就是D场...
   第2次又在那里输了...
上届也是在那...而且还是积水....
      5555555..........
   那个时候已经16强啦...5555
       如果赢了...冠军我们拿定啦...
真晕!才进167强就说要拿冠军?
东星还是东胜~~~
我们点球败给了东胜
痛苦的回忆啊~~
[em04]
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
以下是引用流星IT在2005-7-13 13:30:00的发言:
真晕!才进167强就说要拿冠军?

如果进了...呵呵..
那就好说了....
      其中我们J.z的球队分成3支呢....
可惜啊....
   其中2支输给足协....
    1支原本是第2名
               但不知什么原因就得了第4名...
楼上的是什么组的
足协又是什么队?
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
是啊!你是什么组别的啊?
足协在高中组就是叫育新!8强被淘汰~~~
我有参加~!初中组,还没有输过~MIRACLE~!
嘿嘿~~楼上的哥们,你们是不是输给我们了,你们叫啊曼队吗?如果是的话就不好意思了~我们在赢了上届冠军后被取消资格了,我觉得啊曼队如果不是遇见我们,应该有不错的成绩~哈哈
说错了,是12楼的朋友~